cristalizovan 1 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 зашол на ваш сервер в 23.00 обратился в чат к игрокам они на чали булить я заагрился написал матом в гломабал мне выдал мут но вопрос который я задавал звучал так какой здесь топовый донат даже при переписке с модером Emphatic я не услышал ответ на протяжение 12 минут мут не уберает свою вину не признает как так к вам на сервер заходят модер не может помочь в ваш сервер хотят задонатить модер не заинтересован в етом ему по барабану кого вы взяли на ету должность зделайте варн или выговор и какой топовый донат Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 5 января 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 1 минуту назад, cristalizovan сказал: Если есть доказательства - пиши жалобу, прикладывай скриншоты переписок на некорректное поведение со стороны "модера". Просто сказать что угодно можно, а раз ты мут получил на сервере, я более чем уверен, что некорректное общение по больше части с твоей стороны было. А касательно доната - самая топовая привелегия - делюкс Ссылка на комментарий
Tetraniona 72 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Но ведь в крайнем случае существует сайт проекта, где можно ознакомиться со всей подобной информацией... Можно было обойтись же без скандала, непоняток и нежелательного мута Заходите, люди на сайт! Читайте, люди, форум! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас