Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Ну получил делюкс, а у него китайские возможности. Ни fly, кит deluxe прописал на инде, и на рпг пишет, вы уже брали кит. В чем понт такого делюкса? Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 10 минут назад, Nikitos666LoL сказал: Ну получил делюкс, а у него китайские возможности. Ни fly, кит deluxe прописал на инде, и на рпг пишет, вы уже брали кит. В чем понт такого делюкса? fly делюкса активируется командой /dfly. Киты доступны только на одном сервере одинаковой версии, если не ошибаюсь, также у делюксов множество других доступных команд, с которыми вы можете ознакомиться здесь Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 3 минуты назад, MkZet сказал: fly делюкса активируется командой /dfly. Киты доступны только на одном сервере одинаковой версии, если не ошибаюсь, также у делюксов множество других доступных команд, с которыми вы можете ознакомиться здесь тогда в чем прикол? я теперь без китов должен сидеть? Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Только что, Nikitos666LoL сказал: тогда в чем прикол? я теперь без китов должен сидеть? Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 не знал про эту систему, раньше же норм было Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 1 минуту назад, Nikitos666LoL сказал: не знал про эту систему, раньше же норм было Время идёт, всё меняется... Тяжёлые времена настали, кризис нынче... Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 2 минуты назад, MkZet сказал: Время идёт, всё меняется... Тяжёлые времена настали, кризис нынче... админы, ничего не делают, так ещё и режут возможности доната, кайф Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Я впервые услышал про систему китов на серверах с одинаковой версией. Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 20 минут назад, Nikitos666LoL сказал: Я впервые услышал про систему китов на серверах с одинаковой версией. Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 31 декабря 2021 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 30 минут назад, Nikitos666LoL сказал: админы, ничего не делают, так ещё и режут возможности доната, кайф 33 минуты назад, MkZet сказал: Время идёт, всё меняется... Тяжёлые времена настали, кризис нынче... Хен недавно писал что киты через сутки откатываются теперь. Т.е. получив их на 1 инде, нужно подождать 24 часа, чтобы получить на 2 инде, ещё 24 часа, чтобы на каком-нибудь пиксе и т.д. У меня по крайней мере сработало 1 1 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас