VanishCocaina 0 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Случайно купил вещи не на тот сервер, на magic вместо technomagic 1.7.10 при попытке вернуть пишет - возврат временно недоступен Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 30 декабря 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 4 минуты назад, VanishCocaina сказал: Случайно купил вещи не на тот сервер, на magic вместо technomagic 1.7.10 при попытке вернуть пишет - возврат временно недоступен Если пишет что возврат временно недоступен, значит возврат временно недоступен, логично вроде. Если быть точнее, то эта функция на тех. работах, когда станет доступна, пока что, неизвестно, по крайней мере мне. Ссылка на комментарий
VanishCocaina 0 Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Не могли бы вы мне кто нибудь перенести их на technimagic 1.7.10? Ссылка на комментарий
VanishCocaina 0 Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 11 минут назад, BlackSauron сказал: Если пишет что возврат временно недоступен, значит возврат временно недоступен, логично вроде. Если быть точнее, то эта функция на тех. работах, когда станет доступна, пока что, неизвестно, по крайней мере мне. Не могли бы вы мне кто нибудь перенести их на technimagic 1.7.10? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас