AlbusPersival 9 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Порой вылетает такая ошибка как - превышено время ожидания. Это фиксится перезаходом. Но у меня перезаход не помогает. Причём не помог полный перезапуск клиента и перезагрузка компа. С чем связано и как фиксить? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 27 декабря 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 38 минут назад, AlbusPersival сказал: Порой вылетает такая ошибка как - превышено время ожидания. Это фиксится перезаходом. Но у меня перезаход не помогает. Причём не помог полный перезапуск клиента и перезагрузка компа. С чем связано и как фиксить? У меня такое бывает, если сильно нагружен интернет (Он у меня слабенький очень, и если кто-то что-то качает, в майн поиграть становится почти нереально) Возможно проблема в этом. Ссылка на комментарий
SadLife 7 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Я бы посоветовал переустановить клиент, скорее всего поможет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас