Популярное сообщение Maybeez 824 Опубликовано: 16 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Ввести ограничения возможностей на форуме в зависимости от репутации. Например: Репутация -30 : запретить ставить негативные реакции, или вовсе запретить ставить их. Репутация -50 : запретить создавать темы, но публикации можно. Репутация -100 : увеличить таймаут публикаций до 1/день и т.д. Это лишь пример, но как по моему мнению если у человека -30 репутации то это уже приговор и понятно каковым он является. 29 1 2 Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Поддерживаю 1 Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Да начнется миграция токсиков в игру... На самом деле идея крутая, но думаю все эти люди не пропадут, а перейдут в игру/дс и будут токсичить уже там Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Только что, praymag сказал: Да начнется миграция токсиков в игру... На самом деле идея крутая, но думаю все эти люди не пропадут, а перейдут в игру/дс и будут токсичить уже там Не думаю что в игре они до этого ничего не писали, благополучно получая свои наказания. Ссылка на комментарий
NeHiza 153 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 7 минут назад, Maybeez сказал: Ввести ограничения возможностей на форуме в зависимости от репутации. Например: Репутация -30 : запретить ставить негативные реакции, или вовсе запретить ставить их. Репутация -50 : запретить создавать темы, но публикации можно. Репутация -100 : увеличить таймаут публикаций до 1/день и т.д. Это лишь пример, но как по моему мнению если у человека -30 репутации то это уже приговор и понятно каковым он является. давайте у братвы спрашивать про репутацию того или иного пассажира и за это лишать права голоса(ты колхозные правила не плоди, репутацию можно накрутить, а мнение братвы никогда), я смотрящий никто меня наказывать не будет. 1 1 4 6 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 минуту назад, NeHiza сказал: давайте у братвы спрашивать про репутацию того или иного пассажира и за это лишать права голоса(ты колхозные правила не плоди, репутацию можно накрутить, а мнение братвы никогда), я смотрящий никто меня наказывать не будет. Сам то понял что написал? Благодаря тебе мне эта гениальная идея и пришла на ум. Спасибо. А если крутят репутацию, добро пожаловать в жалобы, милый мой. Ссылка на комментарий
NeHiza 153 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 2 минуты назад, Maybeez сказал: Сам то понял что написал? Благодаря тебе мне эта гениальная идея и пришла на ум. Спасибо. А если крутят репутацию, добро пожаловать в жалобы, милый мой. ты с деревни вот тебе такие мысли и приходят. Был бы городской книги бы читал 1 Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 3 минуты назад, NeHiza сказал: Ты с деревни, вот тебе такие мысли и приходят. Был бы городской - книги бы читал Все с тобой понятно. Многие жители городов врядли бы захотели почитать книжку (да и не думаю, что ты тоже читаешь книги, хотя тебе бы они пошли на пользу). А вот деревенские жители могут любить читать книги, так что твой стереотип некорректен. К слову: я являюсь жителем города и я тоже не читаю книги, хотя они бы мне тоже не помешали. 2 Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Насчет темы, я поддерживаю автора Ссылка на комментарий
NeHiza 153 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 минуту назад, xxURANxx сказал: я тоже не читаю книги по тебе заметно, но при этом ты высказываешь своё не квалифицированное мнение активиста Я каждый день перед сном книги читаю, без этого заснуть не могу 1 Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 9 минут назад, NeHiza сказал: 1.) По тебе заметно, но при этом ты высказываешь своё неквалифицированное мнение активиста2.) Я каждый день перед сном книги читаю, без этого заснуть не могу 1.) Где у меня написано, что я эксперт и активист? 2.) Я в этом очень сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Идея хорошая, на счёт санкций в сторону лиц с сильно отрицательной репутацией Ссылка на комментарий
Polozhenets 52 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Такими решениями братва будет заниматься, а не как не какая то левая репутация от недовольных обиженных игроков ? которых братва вывела на чистую воду. У меня негативные реакции идут от одних и тех же лиц это справедливо ? 2 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 А ещё предложение в предложении: Забанить форум братве, а именно NeHiza и остальным его твинкам. 2 Ссылка на комментарий
Polozhenets 52 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 9 минут назад, Maybeez сказал: А ещё предложение в предложении: Забанить форум братве, а именно NeHiza и остальным его твинкам. твои предложения не учитываются малыш Ссылка на комментарий
Spectrator 121 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Полностью согласен и поддерживаю предложение. Ссылка на комментарий
KrebsGeissel 182 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Поддерживаю, это можно развить до полноценной системы санкций и плюшек, чтобы у участников форума было больше мотивации генерировать позитивный контент. Однако это может вызвать волну твинков нехизы, как сегодня в дискорде) 1 Ссылка на комментарий
Polozhenets 52 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 35 минут назад, KrebsGeissel сказал: Поддерживаю, это можно развить до полноценной системы санкций и плюшек, чтобы у участников форума было больше мотивации генерировать позитивный контент. Однако это может вызвать волну твинков нехизы, как сегодня в дискорде) каких твинков малыш , ???? ты явно не разбираешься ??????? кому нужно создавать твинки это какие то нн решили притвориться порядочными людьми Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Поддерживаю автора темы Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Боже, гопари напали на мэйбиза.... Поддерживаю полностью. Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Поддерживаю + Одобряю Ссылка на комментарий
Polozhenets 52 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Это не нужно блатные данную тему не одобряют. Ссылка на комментарий
FortGarfunkel 33 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Поддерживаю. Один раз это может и было бы смешно(нет), но на постоянной основе... Такое себе. Как минимум раздражает подобное высокомерие от людей, которые ничего из себя не представляют. Мне и в жизни индивидуумов с раздутым эго хватает, извольте. Ссылка на комментарий
FortGarfunkel 33 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 1 минуту назад, FortGarfunkel сказал: Поддерживаю. Один раз это может и было бы смешно(нет), но на постоянной основе... Такое себе. Как минимум раздражает подобное высокомерие от людей, которые ничего из себя не представляют. Мне и в жизни индивидуумов с раздутым эго хватает, извольте. Ай-яй-яй, опять рыбья память подводит, однако, предложение поддерживаю, пусть и не в том варианте, в котором его представил мэбиз. Репутация -30 не всегда гарантирует, что по ту сторону сидит какой-нибудь неадекват. А вот любителей налепить отрицательные реакции под ЛЮБЫМ сообщением только лишь из-за личной неприязни стоит привести в чувство. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Здравствуйте, Предложение передано Администрации Ожидайте ответа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения