andreixalk 0 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Здравствуйте, у меня такой вопрос почему вылетает игра при заходе на топовые варпы. Админ можешь переместить с варпа Candy или как то так называется, сервер 1 ( индустриал ) Ссылка на комментарий
andreixalk 0 Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Возможно ли переместить меня в любое другое место Либо играть не буду тогда вообще \ Комплектующие чёткие фар край 5 тянет смело . 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 14 декабря 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 10 минут назад, andreixalk сказал: Возможно ли переместить меня в любое другое место Либо играть не буду тогда вообще \ Комплектующие чёткие фар край 5 тянет смело . В лаунчере ПКМ по плитке индастриала и снять галочку с "шейдерпак 1.7.10" Если галочка не стоит или её снятие не помогло, напиши мне в дискорд Sauron#8538 , вытащу. И на будущее, майнкрафту по барабану на твои "Чёткие" комплектующие, хоть с суперкомпьютера прямиком из исследовательского цента NASA играй, от лагов и/или вылетов в майне это не спасёт 1 1 1 Ссылка на комментарий
andreixalk 0 Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Да я давно играл . ещё года 4 -5 всё збс, а щас тут обнов и прочее стока пипец. щас попробую, если что напишу. Ссылка на комментарий
andreixalk 0 Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Саурон спасибо тебе, красавчик. Эскалибур топ ёпт 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения