Перейти к публикации

Вопрос по разделу "Используемые устройства" в настройках

Перейти к решению Решение от najyka,

Рекомендованные сообщения

Возможно ли, что при наличии другого айпи и города(страна та же) 

произошла ошибка, или это обязательно взломали аккаунт 😞

Время примерно совпадает с тем, когда я лично заходил на аккаунт. 

• Главный Модератор
13 минут назад, najyka сказал:

Возможно ли, что при наличии другого айпи и города(страна та же) 

произошла ошибка, или это обязательно взломали аккаунт 😞

Время примерно совпадает с тем, когда я лично заходил на аккаунт. 

Сомневаюсь что правильно понял суть темы, но попробую ответить, в том разделе на форуме регистрируются все входы. Вполне возможно что ты сам заходил, через vpn например, или у тебя какие-то приколюхи с айпишником, или же приколы с мобильной сетью, если заходил с телефона.
Если на сервере ничего плохого не произошло, то по идеи всё нормально, а если в списке используемых устройств есть что-то, тебе не принадлежащие - простой выйди из этого устройства.
Как я вижу 2fa у тебя подключено, но всё же я скину ниже советы касательно защиты аккаунта, ибо даже 2fa можно подключить, скажем так, не защитив при этом аккаунт на 100%:

Цитата

На проекте есть система двухфакторной авторизации через Google Authenticator и возможность смены пароля, что, при правильном подходе, даст 100 гарантию, что Вас не взломают.

Для безопасности Вашего аккаунта рекомендую следующее:

1)Поменять пароль если:
   - Вы давно его не меняли
   - Вы используете этот пароль где-то ещё
   - Ваш пароль слишком простой
 создайте свой уникальный пароль для экскалибура и не используйте его нигде более.

2) Подключите двухэтапную авторизацию, но не останавливайтесь на этом, ведь её можно сбросить через почту:
   - Проверьте, помните ли Вы почту, подключенную к Вашему аккаунту, сделать это можно По ссылке.
   - Проверьте, есть ли у Вас доступ к данной почте, если нет, смените её По ссылке.
   - Создайте уникальный пароль для Вашего почтового ящика и не используйте его нигде более.
   - Подключите к почтовому ящику двухэтапную авторизацию.

• Спасибо 1
1 минуту назад, BlackSauron сказал:

Сомневаюсь что правильно понял суть темы, но попробую ответить, в том разделе на форуме регистрируются все входы. Вполне возможно что ты сам заходил, через vpn например, или у тебя какие-то приколюхи с айпишником, или же приколы с мобильной сетью, если заходил с телефона.
Если на сервере ничего плохого не произошло, то по идеи всё нормально, а если в списке используемых устройств есть что-то, тебе не принадлежащие - простой выйди из этого устройства.
Как я вижу 2fa у тебя подключено, но всё же я скину ниже советы касательно защиты аккаунта, ибо даже 2fa можно подключить, скажем так, не защитив при этом аккаунт на 100%:

Скорее всего какие то прикалюхи, впн на соседний город я точео не включал. 

Но все же странно, один случай такой, везде один город как минимум, а тут пусть даже и соседний город, 

но другой... 

Pro Wrestling Idk GIF by ALL ELITE WRESTLING

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...