Перейти к публикации

NIRBES

Polozhenets

Рекомендованные сообщения

Данное лицо является не тем за кого себя выдает, объясняю что происходит как сказала уже Катя у нирбиса есть сущность которую он подавляет и из за этого похоже начались все проблемы. За свое время модератора данное лицо с ником нирбес решило поразвлекаться и начать доставать нормальных игроков устраивать им всякие неприятности, а также относится максимально предвзята только конкретно у меня на него ПРИНЯЛИ 5 ЖАЛОБ это уже о чем то говорит.

Также как он пишет что его кто то хочет задеть не справедливо как всегда оправдывается и съезжает с темы. Данное лицо с ником нирбис и именем никита 

успело заработать репутацию фуфломета, слово данного человека больше нечего не стоит. Вот так постепенно своими неправильными действиями опускаются до самого низа как итог нирбес стал шерстянным и теперь почему то недоволен.

• Рукалицо 1
  • Грустненько как-то 2
  • Что за бред 2
https://forum.excalibur-craft.ru/topic/137953-nirbes/
18 минут назад, Polozhenets сказал:

Данное лицо является не тем за кого себя выдает

Imposter?

• Хахахах 1
Только что, NiRBES сказал:

Доброго времени суток.

Вы добились своего, но продолжаете добивать. Не хочу говорить кто так поступаете, если, как Вы все себя называете "Порядочные", то должны понимать о чем я.

И так.

1. Начнем с того, что Вы не кажетесь взрослым человеком, раз Вам нечем заняться на форуме по майнкрафту.

2. Ваши жалобы небыли полностью приняты, это значит что я допустил ошибку, но не фатальную, как в последней жалобе.

3. Я не разу не "съехал" с темы. А что касается "Оправданий", то ваше мнение не считается (если Вы говорите про жалобы и последние темы), и не нужно говорить за других. В жалобах на Вас предоставлены четкие аргументации Ваших нарушений.

4. Если Ваши друзья так меня называют, то пусть в этом убеждаются и дальше, я только рад что обо мне кто-то так часто думает.

5. Недовольны тут только Вы и Ваша компания.

6. "Опускается до самого низа" - Забавно это слышать от группы лиц, которые затрагивают близких людей, пытаясь хоть как то задеть другого.

Всего Вам наилучшего.

Мог не отвечать флудилка же

1 минуту назад, NiRBES сказал:

Доброго времени суток.

Вы добились своего, но продолжаете добивать. Не хочу говорить кто так поступаете, если, как Вы все себя называете "Порядочные", то должны понимать о чем я.

И так.

1. Начнем с того, что Вы не кажетесь взрослым человеком, раз Вам нечем заняться на форуме по майнкрафту.

2. Ваши жалобы небыли полностью приняты, это значит что я допустил ошибку, но не фатальную, как в последней жалобе.

3. Я не разу не "съехал" с темы. А что касается "Оправданий", то ваше мнение не считается (если Вы говорите про жалобы и последние темы), и не нужно говорить за других. В жалобах на Вас предоставлены четкие аргументации Ваших нарушений.

4. Если Ваши друзья так меня называют, то пусть в этом убеждаются и дальше, я только рад что обо мне кто-то так часто думает.

6. "Опускается до самого низа" - Забавно это слышать от группы лиц, которые затрагивают близких людей, пытаясь хоть как то задеть другого.

Всего Вам наилучшего.

кто твоих близких задевал ? не было такого 

2 минуты назад, NiRBES сказал:

Доброго времени суток.

И так.

Всего Вам наилучшего.

нирбис ты потерял свой авторитет перед братвой 

1 минуту назад, Polozhenets сказал:

Скоро хелпером станет не души(((

Ваше мнение как я сказал, не учитывается?

не учитывается мнение тут только твое. за твои слова ты получил статус фуфломета человека который только говорит. тебе предлагали разрамсить непонятки пока можно было все исправить

• Рукалицо 1

Ваше мнение как я сказал, не учитывается?

ты отказался, значит подставился на этом твой авторитет пропал 

не учитывается!*

Повторю еще раз, не говорите за других)

ты теперь наравне с гизи )))

Бе-бе-бе

познакомься с гизи )) и играй с ним теперь с тобой нормальным ребятам западло общаться 

Ну и буду, не завидуйте

я думаю тебе понравится)) он же законтаченный об этом все знают 

10 минут назад, Polozhenets сказал:

не учитывается мнение тут только твое. за твои слова ты получил статус фуфломета человека который только говорит. тебе предлагали разрамсить непонятки пока можно было все исправить

О. Вы из англии

7 минут назад, NiRBES сказал:

Ну и буду, не завидуйте

Тебя с модерки сняли?

43 минуты назад, Polozhenets сказал:

Данное лицо является не тем за кого себя выдает, объясняю что происходит как сказала уже Катя у нирбиса есть сущность которую он подавляет и из за этого похоже начались все проблемы. За свое время модератора данное лицо с ником нирбес решило поразвлекаться и начать доставать нормальных игроков устраивать им всякие неприятности, а также относится максимально предвзята только конкретно у меня на него ПРИНЯЛИ 5 ЖАЛОБ это уже о чем то говорит.

Также как он пишет что его кто то хочет задеть не справедливо как всегда оправдывается и съезжает с темы. Данное лицо с ником нирбис и именем никита 

успело заработать репутацию фуфломета, слово данного человека больше нечего не стоит. Вот так постепенно своими неправильными действиями опускаются до самого низа как итог нирбес стал шерстянным и теперь почему то недоволен.

Доброго времени суток.

Участники стаффа проекта Excalibur-Craft действуют строго в рамках регламента. Никто не отменял человеческий фактор — нам, как и всем людям порой свойственно ошибаться, и возможно где-то быть предвзятыми, но всё же..

Оскорблять и унижать хелперапровоцировать его это самая низость. Более вам скажу, вы это и делаете. Вы добились своего. Вы довели человека

Вести себя настолько низко — неподобающе игрокам у которых имеется одна ключевая цель — досуг. Да-да, minecraft — это игра, если кто забыл. Наша задача как стаффа, так же работать и с форумом. Вас же, игроков, ничего к этому не обязывает, а вы продолжаете писать необоснованные гнусности в адрес ровно таких же людей как и вы, не имея на это никакого права. Стоит задуматься.

• Спасибо 1
7 минут назад, EternalMist сказал:

Доброго времени суток.

Участники стаффа проекта Excalibur-Craft действуют строго в рамках регламента. Никто не отменял человеческий фактор — нам, как и всем людям порой свойственно ошибаться, и возможно где-то быть предвзятыми, но всё же..

Оскорблять и унижать хелперапровоцировать его это самая низость. Более вам скажу, вы это и делаете. Вы добились своего. Вы довели человека

Вести себя настолько низко — неподобающе игрокам у которых имеется одна ключевая цель — досуг. Да-да, minecraft — это игра, если кто забыл. Наша задача как стаффа, так же работать и с форумом. Вас же, игроков, ничего к этому не обязывает, а вы продолжаете писать необоснованные гнусности в адрес ровно таких же людей как и вы, не имея на это никакого права. Стоит задуматься.

надо будет и тебя доведем 

• Рукалицо 1
Только что, Pollozhenets сказал:

Ты только это. Себя не доведи. 

Сталкерить плохо если что

2 минуты назад, Pollozhenets сказал:

Нинада он нам еще нужен

1 минуту назад, Pollozhenets сказал:

Поживём — увидим.

А пока, не несём чепухи, пожалуйста 😉

2 минуты назад, Tyulo сказал:

Ты только это. Себя не доведи. 

Сталкерить плохо если что

туйло не встревай я тебе уже говорил 

1 минуту назад, Pollozhenets сказал:

туйло не встревай я тебе уже говорил 

Ты кто вообще такой, чтобы запрещать?)

• Лукасик 1
36 минут назад, Polozhenets сказал:

Мальчик мой ты щечки то сдуй… спустись немного 🤏 мы понимаем что ты где-то с ‘ Пацанами школьными’ блатного сленга начитался/смотрелся,но это очевидно и понятно что ты из 6A который считает себя хулиганом школы.. Прекращай тут по фени ботать - а хочешь разговаривать иногда Мазу держи где и с кем как разговаривать.

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
  • Хахахах 2
  • Главный Модератор
2 часа назад, Pollozhenets сказал:

Попробуй меня довести)

• Лукасик 2
  • Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...