Polozhenets 52 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Данное лицо является не тем за кого себя выдает, объясняю что происходит как сказала уже Катя у нирбиса есть сущность которую он подавляет и из за этого похоже начались все проблемы. За свое время модератора данное лицо с ником нирбес решило поразвлекаться и начать доставать нормальных игроков устраивать им всякие неприятности, а также относится максимально предвзята только конкретно у меня на него ПРИНЯЛИ 5 ЖАЛОБ это уже о чем то говорит. Также как он пишет что его кто то хочет задеть не справедливо как всегда оправдывается и съезжает с темы. Данное лицо с ником нирбис и именем никита успело заработать репутацию фуфломета, слово данного человека больше нечего не стоит. Вот так постепенно своими неправильными действиями опускаются до самого низа как итог нирбес стал шерстянным и теперь почему то недоволен. 1 2 2 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 18 минут назад, Polozhenets сказал: Данное лицо является не тем за кого себя выдает Imposter? 1 Ссылка на комментарий
Polozhenets 52 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, Legion256 сказал: Imposter? не встревай 3 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, NiRBES сказал: Доброго времени суток. Вы добились своего, но продолжаете добивать. Не хочу говорить кто так поступаете, если, как Вы все себя называете "Порядочные", то должны понимать о чем я. И так. 1. Начнем с того, что Вы не кажетесь взрослым человеком, раз Вам нечем заняться на форуме по майнкрафту. 2. Ваши жалобы небыли полностью приняты, это значит что я допустил ошибку, но не фатальную, как в последней жалобе. 3. Я не разу не "съехал" с темы. А что касается "Оправданий", то ваше мнение не считается (если Вы говорите про жалобы и последние темы), и не нужно говорить за других. В жалобах на Вас предоставлены четкие аргументации Ваших нарушений. 4. Если Ваши друзья так меня называют, то пусть в этом убеждаются и дальше, я только рад что обо мне кто-то так часто думает. 5. Недовольны тут только Вы и Ваша компания. 6. "Опускается до самого низа" - Забавно это слышать от группы лиц, которые затрагивают близких людей, пытаясь хоть как то задеть другого. Всего Вам наилучшего. Мог не отвечать флудилка же Ссылка на комментарий
Polozhenets 52 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 1 минуту назад, NiRBES сказал: Доброго времени суток. Вы добились своего, но продолжаете добивать. Не хочу говорить кто так поступаете, если, как Вы все себя называете "Порядочные", то должны понимать о чем я. И так. 1. Начнем с того, что Вы не кажетесь взрослым человеком, раз Вам нечем заняться на форуме по майнкрафту. 2. Ваши жалобы небыли полностью приняты, это значит что я допустил ошибку, но не фатальную, как в последней жалобе. 3. Я не разу не "съехал" с темы. А что касается "Оправданий", то ваше мнение не считается (если Вы говорите про жалобы и последние темы), и не нужно говорить за других. В жалобах на Вас предоставлены четкие аргументации Ваших нарушений. 4. Если Ваши друзья так меня называют, то пусть в этом убеждаются и дальше, я только рад что обо мне кто-то так часто думает. 5. Недовольны тут только Вы и Ваша компания. 6. "Опускается до самого низа" - Забавно это слышать от группы лиц, которые затрагивают близких людей, пытаясь хоть как то задеть другого. Всего Вам наилучшего. кто твоих близких задевал ? не было такого Ссылка на комментарий
Polozhenets 52 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 2 минуты назад, NiRBES сказал: Доброго времени суток. Вы добились своего, но продолжаете добивать. Не хочу говорить кто так поступаете, если, как Вы все себя называете "Порядочные", то должны понимать о чем я. И так. 1. Начнем с того, что Вы не кажетесь взрослым человеком, раз Вам нечем заняться на форуме по майнкрафту. 2. Ваши жалобы небыли полностью приняты, это значит что я допустил ошибку, но не фатальную, как в последней жалобе. 3. Я не разу не "съехал" с темы. А что касается "Оправданий", то ваше мнение не считается (если Вы говорите про жалобы и последние темы), и не нужно говорить за других. В жалобах на Вас предоставлены четкие аргументации Ваших нарушений. 4. Если Ваши друзья так меня называют, то пусть в этом убеждаются и дальше, я только рад что обо мне кто-то так часто думает. 5. Недовольны тут только Вы и Ваша компания. 6. "Опускается до самого низа" - Забавно это слышать от группы лиц, которые затрагивают близких людей, пытаясь хоть как то задеть другого. Всего Вам наилучшего. нирбис ты потерял свой авторитет перед братвой Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 1 минуту назад, Polozhenets сказал: нирбис ты потерял свой авторитет перед братвой Скоро хелпером станет не души((( Ссылка на комментарий
Polozhenets 52 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, NiRBES сказал: Ваше мнение как я сказал, не учитывается? не учитывается мнение тут только твое. за твои слова ты получил статус фуфломета человека который только говорит. тебе предлагали разрамсить непонятки пока можно было все исправить 1 Ссылка на комментарий
Polozhenets 52 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 2 минуты назад, NiRBES сказал: Ваше мнение как я сказал, не учитывается? ты отказался, значит подставился на этом твой авторитет пропал Ссылка на комментарий
Polozhenets 52 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 2 минуты назад, NiRBES сказал: не учитывается!* Повторю еще раз, не говорите за других) ты теперь наравне с гизи ))) Ссылка на комментарий
Polozhenets 52 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Теперь всем стало понятно что это за пассажир ? 1 1 Ссылка на комментарий
Polozhenets 52 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, NiRBES сказал: Бе-бе-бе познакомься с гизи )) и играй с ним теперь с тобой нормальным ребятам западло общаться Ссылка на комментарий
Pollozhenets 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, NiRBES сказал: Ну и буду, не завидуйте я думаю тебе понравится)) он же законтаченный об этом все знают Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 10 минут назад, Polozhenets сказал: не учитывается мнение тут только твое. за твои слова ты получил статус фуфломета человека который только говорит. тебе предлагали разрамсить непонятки пока можно было все исправить О. Вы из англии Ссылка на комментарий
DonniDarko 41 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 7 минут назад, NiRBES сказал: Ну и буду, не завидуйте Тебя с модерки сняли? Ссылка на комментарий
EternalMist 39 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 43 минуты назад, Polozhenets сказал: Данное лицо является не тем за кого себя выдает, объясняю что происходит как сказала уже Катя у нирбиса есть сущность которую он подавляет и из за этого похоже начались все проблемы. За свое время модератора данное лицо с ником нирбес решило поразвлекаться и начать доставать нормальных игроков устраивать им всякие неприятности, а также относится максимально предвзята только конкретно у меня на него ПРИНЯЛИ 5 ЖАЛОБ это уже о чем то говорит. Также как он пишет что его кто то хочет задеть не справедливо как всегда оправдывается и съезжает с темы. Данное лицо с ником нирбис и именем никита успело заработать репутацию фуфломета, слово данного человека больше нечего не стоит. Вот так постепенно своими неправильными действиями опускаются до самого низа как итог нирбес стал шерстянным и теперь почему то недоволен. Доброго времени суток. Участники стаффа проекта Excalibur-Craft действуют строго в рамках регламента. Никто не отменял человеческий фактор — нам, как и всем людям порой свойственно ошибаться, и возможно где-то быть предвзятыми, но всё же..Оскорблять и унижать хелпера — провоцировать его это самая низость. Более вам скажу, вы это и делаете. Вы добились своего. Вы довели человека. Вести себя настолько низко — неподобающе игрокам у которых имеется одна ключевая цель — досуг. Да-да, minecraft — это игра, если кто забыл. Наша задача как стаффа, так же работать и с форумом. Вас же, игроков, ничего к этому не обязывает, а вы продолжаете писать необоснованные гнусности в адрес ровно таких же людей как и вы, не имея на это никакого права. Стоит задуматься. 1 Ссылка на комментарий
Pollozhenets 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 7 минут назад, EternalMist сказал: Доброго времени суток. Участники стаффа проекта Excalibur-Craft действуют строго в рамках регламента. Никто не отменял человеческий фактор — нам, как и всем людям порой свойственно ошибаться, и возможно где-то быть предвзятыми, но всё же..Оскорблять и унижать хелпера — провоцировать его это самая низость. Более вам скажу, вы это и делаете. Вы добились своего. Вы довели человека. Вести себя настолько низко — неподобающе игрокам у которых имеется одна ключевая цель — досуг. Да-да, minecraft — это игра, если кто забыл. Наша задача как стаффа, так же работать и с форумом. Вас же, игроков, ничего к этому не обязывает, а вы продолжаете писать необоснованные гнусности в адрес ровно таких же людей как и вы, не имея на это никакого права. Стоит задуматься. надо будет и тебя доведем 1 Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, Pollozhenets сказал: надо будет и тебя доведем Ты только это. Себя не доведи. Сталкерить плохо если что Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 2 минуты назад, Pollozhenets сказал: надо будет и тебя доведем Нинада он нам еще нужен Ссылка на комментарий
EternalMist 39 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 1 минуту назад, Pollozhenets сказал: надо будет и тебя доведем Поживём — увидим. А пока, не несём чепухи, пожалуйста Ссылка на комментарий
Pollozhenets 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 2 минуты назад, Tyulo сказал: Ты только это. Себя не доведи. Сталкерить плохо если что туйло не встревай я тебе уже говорил Ссылка на комментарий
EternalMist 39 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 1 минуту назад, Legion256 сказал: Нинада он нам еще нужен Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 1 минуту назад, Pollozhenets сказал: туйло не встревай я тебе уже говорил Ты кто вообще такой, чтобы запрещать?) 1 Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 36 минут назад, Polozhenets сказал: нирбис ты потерял свой авторитет перед братвой Мальчик мой ты щечки то сдуй… спустись немного мы понимаем что ты где-то с ‘ Пацанами школьными’ блатного сленга начитался/смотрелся,но это очевидно и понятно что ты из 6A который считает себя хулиганом школы.. Прекращай тут по фени ботать - а хочешь разговаривать иногда Мазу держи где и с кем как разговаривать. 2 1 2 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 декабря 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 2 часа назад, Pollozhenets сказал: надо будет и тебя доведем Попробуй меня довести) 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас