Pasa006 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Можно спросить причину мута а хелпера и должен ли он ответить? Ссылка на комментарий
Решение xxURANxx 116 Опубликовано: 25 ноября 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Только что, Pasa006 сказал: Можно спросить причину мута а хелпера и должен ли он ответить? Можно, попроси у него дискорд, чтобы ты его смог добавить, и он тебе расскажет и покажет, за что тебя замутили Ссылка на комментарий
Pasa006 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 7 минут назад, xxURANxx сказал: Можно, попроси у него дискорд, чтобы ты его смог добавить, и он тебе расскажет и покажет, за что тебя замутили а он должен сказать или может не говорить? Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 1 минуту назад, Pasa006 сказал: а он должен сказать или может не говорить? Твой вопрос я не совсем понял, поэтому покажу, как посмотреть на док-ва своего нарушения: -Просишь у хелпера/модера дискорд; -Если он дает свой дис, добавляешь его в друзья; -После добавления, ты получаешь док-ва нарушения и пояснения к ним; -если ты считаешь, что ты ничего не нарушил, пишешь жалобу на хелпера/модера. Проще говоря, хелпер все равно обязан отвечать на твое несогласие с его решением. Надеюсь, я понятно объяснил) Ссылка на комментарий
Pasa006 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 8 минут назад, xxURANxx сказал: Твой вопрос я не совсем понял, поэтому покажу, как посмотреть на док-ва своего нарушения: -Просишь у хелпера/модера дискорд; -Если он дает свой дис, добавляешь его в друзья; -После добавления, ты получаешь док-ва нарушения и пояснения к ним; -если ты считаешь, что ты ничего не нарушил, пишешь жалобу на хелпера/модера. Проще говоря, хелпер все равно обязан отвечать на твое несогласие с его решением. Надеюсь, я понятно объяснил) спасибо 1 Ссылка на комментарий
Spectrator 121 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 32 минуты назад, Pasa006 сказал: а он должен сказать или может не говорить? Если напишешь жалобу, где выразишь несогласие со своим наказанием, хелпер будет обязан предоставить доказательства нарушения. В любых других случаях может и проигнорить. 1 Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Начнём с того, что Вы хотели узнать причину мута совсем другого игрока, который в итоге был перемучен из-за писанины в ЛС. Как я уже писал в чате: Игрок прекрасно понимает, за что получил мут, ситуация в пояснении третьим лицам не нуждается. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 25 ноября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 2 часа назад, Spectrator сказал: В любых других случаях может и проигнорить. Это верно, хотя "проигнорить" можно и случайно, но вот политика некоторых ребят порой удивляет, в чём проблема предоставить скрин в дискорде и зачем отправлять людей писать жалобы - непонятно. Пишу к тому, что можно и с таким столкнуться порой. По сути же, в дискорде обговорить ситуацию можно более оперативно, чем отвечать в жалобе, ждать одобрения, отвечать на ответ при необходимости, опять ждать премодерацию и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 12 часов назад, xxURANxx сказал: Твой вопрос я не совсем понял, поэтому покажу, как посмотреть на док-ва своего нарушения: -Просишь у хелпера/модера дискорд; -Если он дает свой дис, добавляешь его в друзья; -После добавления, ты получаешь док-ва нарушения и пояснения к ним; -если ты считаешь, что ты ничего не нарушил, пишешь жалобу на хелпера/модера. Проще говоря, хелпер все равно обязан отвечать на твое несогласие с его решением. Надеюсь, я понятно объяснил) Сделаю небольшое замечание - по поводу обращение к игроку: Раньше модератор обращался к игроку как иначе только на ‘ Вы . Учтите мое замечание всего хорошего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас