cr1zw 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 При заходе на TerrafirmaCraft(1.12.2) у меня нулевой FPS, я выделил всю оперативку в лаунчере и убрал все настройки в минимум. В чем может быть проблема? такое происходит только на лаунчерах с модами. Я думаю что проблема не в пк, хоть он и слабый, на самой новой версии без модов у меня очень хороший фпс, не может быть такого, что на вашем сервере у меня будет 0 FPS. Я не знаю что делать Ссылка на комментарий
cr1zw 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 2 минуты назад, Niwaree1 сказал: Анимации выключены. Я выключил всё, что только можно, всё равно 0 FPS. Я их выключил. Ссылка на комментарий
cr1zw 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 i5 3230m Ge force 710M 8GM ram Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 22 ноября 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 52 минуты назад, Niwaree1 сказал: соболезную Лучше бы столько форум читал, сколько ответов даёшь, а то соболезновать приходится тебе. Объясни человеку, что можно переключить принудительно видеокарту с интегрированной на дискретную через панель управления NVIDIA 1 1 Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 7 часов назад, Prototype сказал: Лучше бы столько форум читал, сколько ответов даёшь, а то соболезновать приходится тебе. Объясни человеку, что можно переключить принудительно видеокарту с интегрированной на дискретную через панель управления NVIDIA туда его!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас