Перейти к публикации

Игрок Pe44enkaa на сервере TehnoMagickEvo украл ресурсы

Mihanov

Рекомендованные сообщения

Игрок Pe44enkaa на сервере TehnoMagickEvo украл у меня 2 4к ячейки из мэ системы, оны были полные ремурсов, Под предлогом помочь с драконевым реактором я добавил его в свой регион но после на следуйщие утро я вижу что в моей мэ не хватает ресурсов и к тому же 2 полные 4к ячейки заменились на 2 полностью пустых 16к, можно ил тут как то оследить предмен по его id (я ушел после 20 00 21,11,21) если да то прошу модерацию помочь востановить мои ячейки

Никто вам их не восстановит. Вы самолично добавили человека в приват. Совершая это, вы должны были осознавать и принимать все риски.
Согласно правилу 3.1, все отношения внутри привата регулируются участниками привата. А значит в подобных случаях, как таковых нарушений от игрока нет, и возврат так же не предусмотрен.

2 часа назад, Mihanov сказал:

Игрок Pe44enkaa на сервере TehnoMagickEvo украл у меня 2 4к ячейки из мэ системы, оны были полные ремурсов, Под предлогом помочь с драконевым реактором я добавил его в свой регион но после на следуйщие утро я вижу что в моей мэ не хватает ресурсов и к тому же 2 полные 4к ячейки заменились на 2 полностью пустых 16к, можно ил тут как то оследить предмен по его id (я ушел после 20 00 21,11,21) если да то прошу модерацию помочь востановить мои ячейки

Прокачал тебе ячейки, а ты ещё недоволен. 

5 часов назад, TimurAk сказал:

Прокачал тебе ячейки, а ты ещё недоволен. 

Он не прокачал а забрал все ресы к примеру 6к алмазов 3к изумрудов 7к золота

8 часов назад, Dallr0g сказал:

Никто вам их не восстановит. Вы самолично добавили человека в приват. Совершая это, вы должны были осознавать и принимать все риски.
Согласно правилу 3.1, все отношения внутри привата регулируются участниками привата. А значит в подобных случаях, как таковых нарушений от игрока нет, и возврат так же не предусмотрен.

Мне не нужно по сути востановить ресурсы мне нужно узнать кто украл

19 минут назад, Mihanov сказал:

Мне не нужно по сути востановить ресурсы мне нужно узнать кто украл

У тебя слишком много игроков в привате что ли? Сам мог бы уже догадаться. 

10 минут назад, FantomXL сказал:

У тебя слишком много игроков в привате что ли? Сам мог бы уже догадаться. 

В то время было 2 игрока и мне нужно узнать кто точно но пченьку удалял сегодня утром а фрози вчера но я не смотрел в мэ поэтому нужно точно узнать кто из них

22.11.2021 в 18:16, Mihanov сказал:

В то время было 2 игрока и мне нужно узнать кто точно но пченьку удалял сегодня утром а фрози вчера но я не смотрел в мэ поэтому нужно точно узнать кто из них

фрози по любому !!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...