user228 0 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Вспомнил про сервак впервые за 5 лет. Скачал лаунчер, установил, захожу. На любом сервере эта ошибка. Посмотрел тему заготовленную по этому поводу - ни одна причина не подходит. Что делать? Если для решения нужны какие-то подробности по железу, ПО, могу предоставить. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 ноября 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Ссылка на комментарий
user228 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Сказал же, не помогает заготовленная тема. Только установил лаунчер, винда переустановлена неделю назад, взломов не было, логинился несколько раз заново специально, все равно ошибка. Защитного ПО и прочего мусора вообще не имею (встроенные вроде защитника и брандмауэра насильно отключены). В общем, вообще не могу понять что мешает. Ссылка на комментарий
user228 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Дополняю Latest.log от клиента Industrial, на случай если имеет смысл https://pastebin.com/mZmq3TPP Если есть бан по железу, дайте мне знать пожалуйста, других причин вообще не вижу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения