Daidra 242 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Покажу как создать завод по производству бесконечного Нитора! Для особо впечатлительных, все необходимые аспекты вы можете создавать и из других предметов! Возможно у кого-то есть ферма маг. бобов с этими аспектами (к примеру). Так что тут уже ваша фантазия, либо вы можете просто повторить мою схему. 2 1 Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Очередные 10+ минут воды и бесполезной болтовни. Для получения необходимой тезисной информации нужно потратить 17 минут своей жизни на ЭТО. Писал бы текстовые гайды с дополнением в виде своих видео - цены бы тебе не было. Такие гайды можно умещать в 5 и менее минут видео, акцентируя внимания только на важном, используя хороший монтаж. НО НЕТ. Нужно жевать сопли на протяжении 20 минут, чтобы зритель мог полностью насладиться страданиями и отчаянием длительного просмотра того, что при прочтении могло бы занять не более 2 минут. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Daidra 242 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 5 часов назад, RingOfSoul сказал: Очередные 10+ минут воды и бесполезной болтовни. Для получения необходимой тезисной информации нужно потратить 17 минут своей жизни на ЭТО. Писал бы текстовые гайды с дополнением в виде своих видео - цены бы тебе не было. Такие гайды можно умещать в 5 и менее минут видео, акцентируя внимания только на важном, используя хороший монтаж. НО НЕТ. Нужно жевать сопли на протяжении 20 минут, чтобы зритель мог полностью насладиться страданиями и отчаянием длительного просмотра того, что при прочтении могло бы занять не более 2 минут. Если бы я всё вподряд не объяснял (как ты пишешь живал сопли), то ко мне 100 раз прищли бы с вопросами: А как ты сделал ферму дерева? Что за аддон добавляет верстак големов и где он? Что за светик такой? Откуда ты его взял? Что за аддон (вкладка)? Как разъединить трубы от кубов к тауматорию? Как работают големы? Какие нужны сердца? Нужны ли улучшения? Вопросов было бы кучу и не поняток у игроков, которые только разбираются в аддоне Thaumcraft. Давай я по приколу сделаю подробный гайд с текстом и скринами и ты увидишь, что это очень много всего. Я мог бы просто показать эти 4 коробки (ферма светопыли, деревьев и где делается нитор и не затрагивать объяснения, реально 2 минуты, но повторюсь, игрок который не умеет или не знает что это, ему будет очень сложно разобраться. Так что я страюсь всё максимально подробно рассказать. Надеюсь я услышан, как и ты. Следующий гайд выложу с текстом и скринами. Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 20.11.2021 в 16:07, Daidra сказал: Следующий гайд выложу с текстом и скринами. Именно, твои видео-гайды полезны именно для чайников, которые пишут в чат "таномикон" и "таункравт". Для среднего обывателя, который хотел бы позаимствовать идею реализации фермы, это слишком долго и занимает много времени даже при регулярном скролле видео, так как информация перемешана. Текст = тезис. Делай краткое описание что нужно сделать и как это сделать в текстовом варианте, прикрепляя в конце это самое видео для чайников. Я не говорю, что ты делаешь плохие гайды или темы у тебя неактуальные. Просто твоя подача слишком неудобна. Или добавляй монтаж с тайм-кодами, или делай краткие текстовые описания в дополнение к видео-гайду. 1 Ссылка на комментарий
toky0o 180 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 20.11.2021 в 11:35, RingOfSoul сказал: Очередные 10+ минут воды и бесполезной болтовни. Для получения необходимой тезисной информации нужно потратить 17 минут своей жизни на ЭТО. Писал бы текстовые гайды с дополнением в виде своих видео - цены бы тебе не было. Такие гайды можно умещать в 5 и менее минут видео, акцентируя внимания только на важном, используя хороший монтаж. НО НЕТ. Нужно жевать сопли на протяжении 20 минут, чтобы зритель мог полностью насладиться страданиями и отчаянием длительного просмотра того, что при прочтении могло бы занять не более 2 минут. откройте окно.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас