Maybeez 824 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 И так. Пишите впечатления, хочу посмотреть на ваши реакции. Моя реакция такова: Первая игра прошла спокойно. Вторая игра... Что же говорить, даже не знаю. Проиграл кто-то из-за своей неаккуратности, поставив блок в угол. Но нет же, прошли все, и прошёл тот, который третей игре сбрил всю команду. Был это ErrorXXIVeka, был он за Авалон, но не пройди он вторую игру, результаты были бы совсем другие. Третья игра неплохая, Серёга Еррор отыграл за всю команду, респект ему. Четвёртая игра требовала преждевременной подготовки, которая собственно не была запрещена никому. Прошла она не менее честно и спокойно. Пятая игра. zot900 прошёл с 4й на 5ю игру сразу, по понятным причинам. Но почему его закинули на верную смерть? Он ведь не выбирал, пройти ему 4ю игру или нет. Испанский стыд. О шестой игре молчу, 3 в 1го альфа размотали. Не понравилось исключительно из-за 2й и 3й игры, по понятной причине косяка. 11 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Но эмоции за то что собрали всех, некоторые испытания прошли в слаженной работе нескольких кланов, тоже было круто. Было круто, но недочёты тоже есть. 1 1 Ссылка на комментарий
Asgrim 12 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Сдох на первом испытании 1 Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 https://clips.twitch.tv/FrozenCarelessMartenSoBayed-dbOcn69yMdm2-nF_ Ссылка на комментарий
SweetGleeson 257 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Было приятно, что разные кланы, находясь в одних командах, работали слаженно и приятно пообщались. Однако было множество недочётов, как минимум с зотом вышло явно не доработка со стороны организаторов. 4 Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Умер не на 1-м. Я доволен. 2 1 1 Ссылка на комментарий
shake96 14 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 слился на первом... Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Затащили как мужчины 3 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Набор в альфу вообщем 1 1 1 Ссылка на комментарий
FantomXL 21 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Мы не играем в ваши развлекаловки 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 14 ноября 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Норм турик, парни красавчики 1 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Хочу сказать лишь то что я верил с самого начала что ErrorXXIVeka затащит соло)) 3 Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Да, если бы на второй игре кикнули зелёную команду всё было бы иначе. На третьей игре хорошая задумка была сделать заход в два раза, зачем было всё переигрывать и переться туда толпой, где шагу вперёд-назад нельзя было сделать? Клип посмотрел, но местами видно где он почти одновременно двоих бьёт, не чит, но на кликер смахивает, судная ночь вышла непонятной. А в целом организаторам большое спасибо, было приятно участвовать, местами было весело P.S ErrorXXIVeka я тебя запомнил 2 4 Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Ивент делал очень хороший и ответственный человек, но вышел он даже ниже уровня прошлых ивентов не считая Гарри Поттера, олды вспомнят поиск вещей в лабиринтах с паркуром и пустят скупую слезу, как всё было ужасно. (да, почти все турниры 1-2г назад были про это) Он длился 2.5 ч, а играли выжившие не больше 20 минут (финалисты, остальные ещё меньше). Ладно что рандом на всех испытаниях и не важность принадлежности к клану при формировании команд, было бы это 20 минут быстро, на одном дыхании, я бы первый писал, что недоволен повышением планки организации, но благо планку держат и даже очень не плохо. Я не представляю, как эти люди смогли так всё плохо организовать, ведь прошлый турнир был организован куда лучше, почти теми же самыми людьми... Видеть тут, как модераторы/хелперы пишут, мол крутой ивент, красавчики/ я доволен... ну, шоб у вас каждый ивент такой был 2 2 2 Ссылка на комментарий
dimazz 364 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 18 минут назад, Lait20 сказал: Ивент делал очень хороший и ответственный человек, но вышел он даже ниже уровня прошлых ивентов не считая Гарри Поттера, олды вспомнят поиск вещей в лабиринтах с паркуром и пустят скупую слезу, как всё было ужасно. (да, почти все турниры 1-2г назад были про это) Он длился 2.5 ч, а играли выжившие не больше 20 минут (финалисты, остальные ещё меньше). Ладно что рандом на всех испытаниях и не важность принадлежности к клану при формировании команд, было бы это 20 минут быстро, на одном дыхании, я бы первый писал, что недоволен повышением планки организации, но благо планку держат и даже очень не плохо. Я не представляю, как эти люди смогли так всё плохо организовать, ведь прошлый турнир был организован куда лучше, почти теми же самыми людьми... Видеть тут, как модераторы/хелперы пишут, мол крутой ивент, красавчики/ я доволен... ну, шоб у вас каждый ивент такой был Ты наверное карту в интернете не нашёл, как было с Гарри Поттером. 2 1 Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 25 минут назад, Lait20 сказал: Ивент делал очень хороший и ответственный человек, но вышел он даже ниже уровня прошлых ивентов не считая Гарри Поттера, олды вспомнят поиск вещей в лабиринтах с паркуром и пустят скупую слезу, как всё было ужасно. (да, почти все турниры 1-2г назад были про это) Он длился 2.5 ч, а играли выжившие не больше 20 минут (финалисты, остальные ещё меньше). Ладно что рандом на всех испытаниях и не важность принадлежности к клану при формировании команд, было бы это 20 минут быстро, на одном дыхании, я бы первый писал, что недоволен повышением планки организации, но благо планку держат и даже очень не плохо. Я не представляю, как эти люди смогли так всё плохо организовать, ведь прошлый турнир был организован куда лучше, почти теми же самыми людьми... Видеть тут, как модераторы/хелперы пишут, мол крутой ивент, красавчики/ я доволен... ну, шоб у вас каждый ивент такой был 1 1 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 6 минут назад, dimazz сказал: Ты наверное карту в интернете не нашёл, как было с Гарри Поттером. Поэтому он и недоволен что тут не удалось схитрить Ссылка на комментарий
Модератор форума Bronepoezd 336 Опубликовано: 14 ноября 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Хотелось бы тоже высказаться касательно прошедшего ивента: Если говорить про игроков, участвующих в турнире: здесь немного не понимаю смысла того, зачем из ивента в ивент/турнира в турнир некоторые всё равно стараются найти какие-то недочёты, акцентируя своё внимание не на атмосфере, созданной организаторами, а попытками найти какой-то негатив во всём происходящем. Имхо, конечно же, но смысл подобных мероприятий в более интересной занятости, чем могло бы быть на тех же серверах. Всё-таки ивенты и турниры у нас не каждый день, да и призовые зачастую мотивируют двигаться в этом направлении. Вердикт с моей стороны таков, что не стоит столь серьёзно погружаться в критику, стараясь высмеять любое творение. В любом случае это труд, и каждый из нас волен ошибаться. Говоря от лица одного из организаторов: для меня это первый опыт в помощи организации турнира официальных кланов, и конечно же, проделанная работа всё равно дала какие-то свои эмоции и плоды. Не столкнувшись там с тем, чем я занимался, полагаю, не столкнулся бы с этим на игровых серверах. Были ситуации, идущие немного не по плану, что приходилось пытаться скрасить импровизацией. Комментируя каждый из раундов могу сказать, что: 1) Первый раунд, как по мне, один из самых интересных. Не до конца понял ситуации, когда игроки после начала сразу побежали прямиком на красный, не до конца осознавая, что это лишь одна из проверок со стороны проводящего. Полегло, как выяснилось, немало, но всё же считаю его фаворитом. 2) Здесь не отрицаю ошибок со стороны нашей команды, ведь допущено их было тоже в неплохом объёме. За что, конечно же, хотелось бы извиниться перед всеми участвующими, ведь действительно хотелось оставить Вам только приятные эмоции по его окончанию. С другой стороны, это позволило одной из команд продолжить участие в турнире и побороться за главный приз. 3) Что мне запомнилось здесь? Этот бравый воин, влетевший в толпу, чей ник @ErrorXXIVeka. Это был действительно весьма годный хайлайт, поднявший настроение присутствующим. 4) Как оказалось позже, были допущены некоторые ошибки со стороны судейства, о чём мы узнали ближе к 5-му раунду. Разумеется, этот момент тоже подпортил настроение, но хотелось бы отметить, что некоторые ребята действительно впервые принимали участие в подобном мероприятии, и как по мне, провели неплохо. Касательно описания некоторых ситуаций, думаю, следующие турниры будут более взвешены. 5) Касательно прохода zot900 на первую позицию: да, согласен, с одной стороны человек действительно стал заложником ситуации. С другой - основная суть победы в получении призовых голосов, и это никак не повлияло на поражение лишь одного участника, ведь один из участников этого же клана тоже был в этой очереди на 7-й позиции (после zot'a) из 11 возможных. Как позже выяснилось - он смог пройти в шестой раунд. 6) Финал. Ожесточённые бои, пришедшие в конце к поединку 3 в 1. Резюмируя вышенаписанное: Хотел бы поздравить клан Alpha с заслуженной победой, а также пожелать сдержанности каждому из участников турнира. Я думаю, каждый сделал для себя определённые выводы, и в следующий раз отнесётся более ответственно. Прежде всего хотелось Вам передать ту атмосферу сериала, поклонниками которого некоторые являются. Дальше - больше. 16 Ссылка на комментарий
Cript 53 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Приветствую!Будучи одним из организаторов, хотел бы принести извинения перед игроками, которые ожидали бОльшего от турнира. Большой пробел со второй игрой (создание фигур из шерсти), к сожалению, сильно повлиял на результаты последующих игр. Из-за чего пришлось придумывать "налету" немного другие правила с таким большим количеством игроков, вследствие чего игра затянулась на 2 с половиной часа, вместо запланированного времени, которое составляло 1 час 30 минут максимум. Мы не были готовы к такой ситуации, поскольку проводилось несколько тестовых запусков, где все было в порядке. Но недочет остается недочетом, потому и приношу извинения также со стороны нашего клана "PLAZA". Для нас эта была возможность показать, что мы можем помочь организовать интересный ивент, а также помочь администрации в этом. Но из-за проблем в составе организаторов были привлечены новые игроки из нашего клана ( @Hiraeth @levinskaya @ShadowSupreme). Поскольку это случилось непосредственно перед стартом турнира, нашему изначальному составу ( @BattleFuryRe @Bronepoezd хотя по большей мере мне, @Cript, в том числе) попросту не хватило времени объяснить все нюансы игр, из-за чего возникли проблемы и вопросы у игроков в 4 игре (парная игра в мини-играх). За что мы также приносим извинения, по факту предоставленных неудобств, а также хочу попросить вас не винить привлеченных игроков. Нам тоже достаточно обидно за турнир с таким количеством недочетов, поскольку было потрачено немало времени и сил на постройку и организацию. И все же, надеюсь, что вы получили новые и положительные эмоции от совместной игры с другими кланами. Будем стараться пресечь будущие проблемы Всего доброго! 13 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Мне удалось постримить данный турнир, спасибо за эту предоставленную возможность @Hoopy. В целом эвент мне понравился, ребята проделали большую работу, турнир получился очень хайповый, в этот раз участвовало аж 80 игроков. Не обошлось без минусов, но куда без этого) С организацией часто возникают проблемы, я в прошлый раз на своем эвенте случайно офнул сервер, хорошо что Хен быстро ответил. Так что тут еще довольно гладко все прошло. На эвенте было много забавных моментов. Крутая победа красных в 3 этапе, благодаря игроку @ErrorXXIVeka, великолепные плащи участников клана Сакура к эвенту, тоже постарались на славу. Героическое падение зота, наверно всем было жалко этого паренька. Ждем следующих турниров, может быть у меня дойдут руки когда-то сделать что-то особенное. Хочется поблагодарить участников клана Plaza за проделанную работу, как я понял они добровольно захотели провести этот турнир, за это им отдельный респект от меня. P.S. Стрим пришлось удалить из-за нарушений в донатах, но я скачал его и передал Хупи, думаю скоро его смонтируют и выложат. 3 Ссылка на комментарий
VeritatiS 22 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 11 часов назад, Legion256 сказал: Поэтому он и недоволен что тут не удалось схитрить А тебе лишь бы в полностью рандомные игры играть, сыграли, повезло в 3 лица попасть на финальное испытание! Мои поздравления, что сказать, но бахвалиться этим тут и там глупо. Создаётся впечатление, что больше похвастать и нечем. Представлять нашу подготовку к прошлому турниру чем-то плохим - полный бред. Мы же, победив на турнире, где решали гораздо более сложные вещи, чем рандом, так не плясали после. Ну да ладно, будем считать это поводом для гордости. Касательно турнира, было определённо забавнее, чем простая игра на серверах, как верно заметил Bronepoezd. Но в его ремарке не обошлось без ошибки. Дело в том, что ни о какой атмосфере сериала и речи не шло. Так в чем была ошибка? В сериале игроки чувствовали полное безразличие со стороны организаторов, а что же было у нас? Первый этап. Начало. Хупи торжественно пишет: "Все знают правила?". Это было как минимум забавно, но тут Хупи можно было понять, ведь он научен горьким опытом, когда игроки, просто не удосужившись вчитаться в тему не смогли понять, что делать и начали мешать хороший турнир с грязью. А чего я не могу понять, так это того, как можно было не подумать о том, что выдавать команды "Синяя", "Красная", и т.д. вручную будет долго, как и телепортировать игроков? Ну не могло это быть нерешаемой проблемой, у вас есть целая библиотека готовых плагинов, есть люди, которые умеют их писать, ну в чем же дело, дорогие? Турнир длился 2.5 часа, играли из них 0.5. Да, играть точно веселее, чем не играть так, но уже после часа ожидания, зная, что на каждом рандомном испытании можно умереть, начинала болеть голова. Называть это "Турнир официальных кланов" язык у меня не повернётся, скорее уж "Ивент для официальных кланов", ведь ни о какой клановой игре, кроме как "случайно попали в одну команду" речи не идёт, а на турнирах, всё же, клан должен работать в команде, чтобы показать не удачу своих игроков, а свои игровые навыки в команде, сыгранность и т.д. За головную боль в конце турнира -2 клика, за полный отруб после турнира и здоровый сон до самого утра +1 клик, в сумме 4 клика за 0.001 секунду из 10 2 5 1 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 41 минуту назад, VeritatiS сказал: А тебе лишь бы в полностью рандомные игры играть, сыграли, повезло в 3 лица попасть на финальное испытание! Мои поздравления, что сказать, но бахвалиться этим тут и там глупо. Создаётся впечатление, что больше похвастать и нечем. Представлять нашу подготовку к прошлому турниру чем-то плохим - полный бред. Мы же, победив на турнире, где решали гораздо более сложные вещи, чем рандом, так не плясали после. Ну да ладно, будем считать это поводом для гордости. Касательно турнира, было определённо забавнее, чем простая игра на серверах, как верно заметил Bronepoezd. Но в его ремарке не обошлось без ошибки. Дело в том, что ни о какой атмосфере сериала и речи не шло. Так в чем была ошибка? В сериале игроки чувствовали полное безразличие со стороны организаторов, а что же было у нас? Первый этап. Начало. Хупи торжественно пишет: "Все знают правила?". Это было как минимум забавно, но тут Хупи можно было понять, ведь он научен горьким опытом, когда игроки, просто не удосужившись вчитаться в тему не смогли понять, что делать и начали мешать хороший турнир с грязью. А чего я не могу понять, так это того, как можно было не подумать о том, что выдавать команды "Синяя", "Красная", и т.д. вручную будет долго, как и телепортировать игроков? Ну не могло это быть нерешаемой проблемой, у вас есть целая библиотека готовых плагинов, есть люди, которые умеют их писать, ну в чем же дело, дорогие? Турнир длился 2.5 часа, играли из них 0.5. Да, играть точно веселее, чем не играть так, но уже после часа ожидания, зная, что на каждом рандомном испытании можно умереть, начинала болеть голова. Называть это "Турнир официальных кланов" язык у меня не повернётся, скорее уж "Ивент для официальных кланов", ведь ни о какой клановой игре, кроме как "случайно попали в одну команду" речи не идёт, а на турнирах, всё же, клан должен работать в команде, чтобы показать не удачу своих игроков, а свои игровые навыки в команде, сыгранность и т.д. За головную боль в конце турнира -2 клика, за полный отруб после турнира и здоровый сон до самого утра +1 клик, в сумме 4 клика за 0.001 секунду из 10 Рандомные игры? Правила все были рассказаны в плане рандома только 5 этап был и то можно было додуматься что так и будет а все остальное чисто от твоих навыков зависело. Такое ощущение что ты обижен из-за того что я тебе в конце ивента лицо набил))). 2 Ссылка на комментарий
VeritatiS 22 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 38 минут назад, Legion256 сказал: Рандомные игры? Правила все были рассказаны в плане рандома только 5 этап был и то можно было додуматься что так и будет а все остальное чисто от твоих навыков зависело. Такое ощущение что ты обижен из-за того что я тебе в конце ивента лицо набил))). Можно было бы назвать игры не рандомными, если бы не одно но, команды распределялись рандомно и в режимах участвовало более 10-ти человек. Хочу напомнить, что меня в спину бил твой напарник, пупс Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 27 минут назад, VeritatiS сказал: Можно было бы назвать игры не рандомными, если бы не одно но, команды распределялись рандомно и в режимах участвовало более 10-ти человек. Хочу напомнить, что меня в спину бил твой напарник, пупс По сути игра была по сериалу игра в кальмара которая сама по себе не считается командной игрой в большинстве случаев там игра на выживание то что люди с разных кланов обьединись наоборот круто. Да и в любом случае тимится с другими кланами или командами было не запрещено. Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 30 минут назад, VeritatiS сказал: Хочу напомнить, что меня в спину бил твой напарник, пупс Пересмотри последнее видео где видно что тычкек по тебе нанес я на 1 больше после чего ласт хитнул тебя шарни. В любом случае я тебя бы добил следующей тычкой)) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас