XENNY 22 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Зраствуйте, мне бы хотелось узнать можно ли как то расширить список блоков и предметов, с которыми игроки могут взаимодействовать в твоём привате. Если посмотреть rg info то там есть строка "block-interact" в которой находятся разрешённые для взаимодействия блоки, я пытался добавить их через /rg flag но выскакивает ошибка. Возможно ли впринципе это сделать? Если да то какие комманды для этого использовать? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 11 ноября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 1 час назад, XENNY сказал: Зраствуйте, мне бы хотелось узнать можно ли как то расширить список блоков и предметов, с которыми игроки могут взаимодействовать в твоём привате. Если посмотреть rg info то там есть строка "block-interact" в которой находятся разрешённые для взаимодействия блоки, я пытался добавить их через /rg flag но выскакивает ошибка. Возможно ли впринципе это сделать? Если да то какие комманды для этого использовать? Я в Этой теме расписал как пользоваться данным флагом. Только имей ввиду, что там инфа устарела (Поправлю в ближайшее время), сейчас не нужно сразу все флаги писать, достаточно записать 1 параметр, чтобы добавить его ко всем остальным. При повторном написании этого параметра - он удалится. И да, этот флаг доступен только на 1.12 версиях (Если опять же, ничего не поменялось) /rg flag rgname block-interacts modid:block - добавит значение в список, повторный ввод команды удалит этот блок из списка. //upd Поправил описание флага в списке команд 1 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 9 часов назад, BlackSauron сказал: Я в Этой теме расписал как пользоваться данным флагом. Только имей ввиду, что там инфа устарела (Поправлю в ближайшее время), сейчас не нужно сразу все флаги писать, достаточно записать 1 параметр, чтобы добавить его ко всем остальным. При повторном написании этого параметра - он удалится. И да, этот флаг доступен только на 1.12 версиях (Если опять же, ничего не поменялось) /rg flag rgname block-interacts modid:block - добавит значение в список, повторный ввод команды удалит этот блок из списка. //upd Поправил описание флага в списке команд Стоит добавить что название можно узнать нажав F3 и навести мышь на блок, правая нижняя запись отображает название. Также интересно как писать инетеракт с жителями, магами на вондере и другими. Однажды Snakedon прилетал делал подобное, но не знаю может ли это обычный игрок или только через тикет - в гайде об этом не сказано. Ссылка на комментарий
XENNY 22 Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 11.11.2021 в 22:50, BlackSauron сказал: Я в Этой теме расписал как пользоваться данным флагом. Только имей ввиду, что там инфа устарела (Поправлю в ближайшее время), сейчас не нужно сразу все флаги писать, достаточно записать 1 параметр, чтобы добавить его ко всем остальным. При повторном написании этого параметра - он удалится. И да, этот флаг доступен только на 1.12 версиях (Если опять же, ничего не поменялось) /rg flag rgname block-interacts modid:block - добавит значение в список, повторный ввод команды удалит этот блок из списка. //upd Поправил описание флага в списке команд Спасибо за ответ, у меня получилось сделать взаимодействие с блоками, но изначальной проблемы, за которой я пошёл на форум, это не решило. Я играю на SkyFactory и мне нужно чтобы другие могли использовать у меня на острове луки, щиты, зелья, вёдра с водой/лавой и прочее. Я пробывал добавлять их в blocks-interact, так же пробывал добавлять воздух. Что примечательно при их использовании пишет не "you can't interact with block" а "you can't use item". Возможно ли это каким то образом сделать доступным использование этих предметов? Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 13 ноября 2021 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 29 минут назад, XENNY сказал: Спасибо за ответ, у меня получилось сделать взаимодействие с блоками, но изначальной проблемы, за которой я пошёл на форум, это не решило. Я играю на SkyFactory и мне нужно чтобы другие могли использовать у меня на острове луки, щиты, зелья, вёдра с водой/лавой и прочее. Я пробывал добавлять их в blocks-interact, так же пробывал добавлять воздух. Что примечательно при их использовании пишет не "you can't interact with block" а "you can't use item". Возможно ли это каким то образом сделать доступным использование этих предметов? У меня, вроде как, есть доступ ко всем флагам на 1.12 версии. Я не нашёл там ничего похожего по названию, попробовал несколько более менее потенциальных флагов, ни один не подошёл. Видимо разрешить использование предметов (Тестил на луке) невозможно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас