Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мой друг программист по приколу залил лаунчер на virus total, там показался троян который ворует данные, я проверил другие антивирусы не ругаются. Почему?

• Шок 1
  • Рукалицо 2
39 минут назад, babuwee сказал:

Мой друг программист по приколу залил лаунчер на virus total, там показался троян который ворует данные, я проверил другие антивирусы не ругаются. Почему?

VirusTotal порой показывает эмпирически какие-то несуществующие вирусы, которые выдают не самые популярные антивирусы.
В основном, если алертит только один-два (малоизвестных) антивируса, значит скорее всего это ошибка.
Вот вы кому тут больше доверяете, проверенным антивирусам по типу Касперского, DrWeb, BitDefender и Avira, или вот этому странному и неизвестному SecureAge APEX?

unknown.png

• Лукасик 3
  • Спасибо 1
  • Шок 1
8 минут назад, Monsterjam777 сказал:

VirusTotal порой показывает эмпирически какие-то несуществующие вирусы, которые выдают не самые популярные антивирусы.
В основном, если алертит только один-два (малоизвестных) антивируса, значит скорее всего это ошибка.
Вот вы кому тут больше доверяете, проверенным антивирусам по типу Касперского, DrWeb, BitDefender и Avira, или вот этому странному и неизвестному SecureAge APEX?

unknown.png

Спасибо за ответ! Честно говоря сам понимаю что какой-то бред, играл очень давно на вашем проекте и ниче у меня не украли) Решил задать чисто для ответа тех кого это волновать будет, еще раз спасибо!

• Главный Модератор
1 час назад, babuwee сказал:

О да, щас быстренько своруем содержимое папки "домашка"🥷
Ну а если серьёзно, во первых, у меня там почему-то аж 2 антивирусника нашли вирусы, причём оба эти антивирусника я впервые вижу.

Во вторых, каждый антивирус имеет свои базы, свои методы определения вирусов и т.д. И вот пара антивирусов, по каким-то параметрам определили, мол да, в лаунчере вирусы. Вполне возможно, например, что воруемые с компьютера данные это то, что лаунчер посылает информацию о времени и дате авторизации игрока в базу данных или же это сам факт авторизации.

В третьих, большая часть антивирусов, в т.ч. все самые популярные, не нашли в лаунчере абсолютно ничего.

Играть или нет - выбор за тобой, но шарахаясь от каждого восклицания нн антивирусов - далеко не уедешь. И да, я по приколу позагружал туда экзешники лицензионных игр, установленных у меня, примерно в половине случаев какие-то антивирусы находили там вирусы. Вот же наглые игроделы, мало того что деньги за игры платить надо, так ещё и вирусы пихают.

А вообще странно, что твой "друг-программист" не объяснил тебе всего этого)

• Хахахах 2
10 часов назад, Monsterjam777 сказал:

Какая удивительная схожесть 🤔
spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...