babuwee 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Мой друг программист по приколу залил лаунчер на virus total, там показался троян который ворует данные, я проверил другие антивирусы не ругаются. Почему? 1 2 Ссылка на комментарий
Monsterjam777 961 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 39 минут назад, babuwee сказал: Мой друг программист по приколу залил лаунчер на virus total, там показался троян который ворует данные, я проверил другие антивирусы не ругаются. Почему? VirusTotal порой показывает эмпирически какие-то несуществующие вирусы, которые выдают не самые популярные антивирусы. В основном, если алертит только один-два (малоизвестных) антивируса, значит скорее всего это ошибка. Вот вы кому тут больше доверяете, проверенным антивирусам по типу Касперского, DrWeb, BitDefender и Avira, или вот этому странному и неизвестному SecureAge APEX? 3 1 1 Ссылка на комментарий
babuwee 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 8 минут назад, Monsterjam777 сказал: VirusTotal порой показывает эмпирически какие-то несуществующие вирусы, которые выдают не самые популярные антивирусы. В основном, если алертит только один-два (малоизвестных) антивируса, значит скорее всего это ошибка. Вот вы кому тут больше доверяете, проверенным антивирусам по типу Касперского, DrWeb, BitDefender и Avira, или вот этому странному и неизвестному SecureAge APEX? Спасибо за ответ! Честно говоря сам понимаю что какой-то бред, играл очень давно на вашем проекте и ниче у меня не украли) Решил задать чисто для ответа тех кого это волновать будет, еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 11 ноября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 1 час назад, babuwee сказал: О да, щас быстренько своруем содержимое папки "домашка" Ну а если серьёзно, во первых, у меня там почему-то аж 2 антивирусника нашли вирусы, причём оба эти антивирусника я впервые вижу. Во вторых, каждый антивирус имеет свои базы, свои методы определения вирусов и т.д. И вот пара антивирусов, по каким-то параметрам определили, мол да, в лаунчере вирусы. Вполне возможно, например, что воруемые с компьютера данные это то, что лаунчер посылает информацию о времени и дате авторизации игрока в базу данных или же это сам факт авторизации. В третьих, большая часть антивирусов, в т.ч. все самые популярные, не нашли в лаунчере абсолютно ничего. Играть или нет - выбор за тобой, но шарахаясь от каждого восклицания нн антивирусов - далеко не уедешь. И да, я по приколу позагружал туда экзешники лицензионных игр, установленных у меня, примерно в половине случаев какие-то антивирусы находили там вирусы. Вот же наглые игроделы, мало того что деньги за игры платить надо, так ещё и вирусы пихают. А вообще странно, что твой "друг-программист" не объяснил тебе всего этого) 2 Ссылка на комментарий
FritzSaukel 11 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 52 минуты назад, babuwee сказал: Мой друг программист как мне с ним связаться? мне нужно принтер починить 3 2 Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 10 часов назад, Monsterjam777 сказал: Вот вы кому тут больше доверяете, проверенным антивирусам по типу Касперского, DrWeb, BitDefender и Avira, или вот этому странному и неизвестному SecureAge APEX? Какая удивительная схожесть Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Экскалибур крадет сердечки наших пэкашек для прототипа!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения