Перейти к публикации

Проблема с ульями с OneBlock.

Рекомендованные сообщения

В связи с последними событиями, когда нам заблокировали последний способ с лёгкостью ломать ульи на OneBlock, встал очень трудный вопрос: А что делать-то, если ульи появляются буквально через блок, а сачки мы либо уже либо устали создавать, либо просто не можем их себе позволить? Началась эпоха застоя: Скорость копания упала в разы, генераторы ресурсов ничего нужного не выдают, а медь достать чрезвычайно сложно (После добавления новых бесполезных булыжниковых блоков и бесконечного спавна ульев). На /warp shop покупать вообще не вариант, ибо она нужна в бешеном количестве: Thermal, Forestry, Industrial Craft 2, Thaumcraft 6.

Предлагаю:

1. Уменьшить общие шансы появления всех ульев до шанса повторения отдельного улья.

2. Повторить эту процедуру для блоков булыжника.

image.png

2021-11-07-163608.png

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Рукалицо 2

Ладно ульи, это добавляет сложность. Но этот юзлес булыжник, никому не сдался, никто его не будет использовать, мусор.

Предлагаю сократить прочность сачка в 5 раз, запретить бесконечное вино, запретить ломать тот самый блок чем-то сильнее деревянной кирки, ибо зачем нам спешка, мы хотим играть в симулятор ломания улья до следующей осени.

(Верните мне мой пистолетик, я не хочу ломать их сачком, как вариантувеличьте расход маны)

• Рукалицо 3
5 часов назад, Curyson сказал:

В связи с последними событиями, когда нам заблокировали последний способ с лёгкостью ломать ульи на OneBlock, встал очень трудный вопрос: А что делать-то, если ульи появляются буквально через блок, а сачки мы либо уже либо устали создавать, либо просто не можем их себе позволить? Началась эпоха застоя: Скорость копания упала в разы, генераторы ресурсов ничего нужного не выдают, а медь достать чрезвычайно сложно (После добавления новых бесполезных булыжниковых блоков и бесконечного спавна ульев). На /warp shop покупать вообще не вариант, ибо она нужна в бешеном количестве: Thermal, Forestry, Industrial Craft 2, Thaumcraft 6.

Предлагаю:

1. Уменьшить общие шансы появления всех ульев до шанса повторения отдельного улья.

2. Повторить эту процедуру для блоков булыжника.

image.png

2021-11-07-163608.png

У вас есть отличная возможность делать ресурсы с помощью пчел, а способов ломать нормально блоки еще достаточно, никто не виноват что вы хотите легкой жизни и пройти гриндовую сборку за 1 день.

15 минут назад, LeatherCraft сказал:

У вас есть отличная возможность делать ресурсы с помощью пчел, а способов ломать нормально блоки еще достаточно, никто не виноват что вы хотите легкой жизни и пройти гриндовую сборку за 1 день.

Ох, ну тогда простите, что пчела с наикратчайшим сроком жизни и 3мя рамка душ живёт от 30 до 60 минут при дневном ТПС.

Простите, что за 3к сломанных блоков попалось 14 медной руды.

Простите, что за 6 часов в генераторе и улучшенным генераторе ресурсов сгенерировался лишь 1 блок медной руды.

Конечно, виновата моя лень.

• Лукасик 1
58 минут назад, Curyson сказал:

Ох, ну тогда простите, что пчела с наикратчайшим сроком жизни и 3мя рамка душ живёт от 30 до 60 минут при дневном ТПС.

Простите, что за 3к сломанных блоков попалось 14 медной руды.

Простите, что за 6 часов в генераторе и улучшенным генераторе ресурсов сгенерировался лишь 1 блок медной руды.

Конечно, виновата моя лень.

Неудачная попытка сарказма у тебя... Но в целом не нравятся пчелы делай медь через таум или из материи, производи утиль и открывай коробки у тебя масса вариантов, но твое вечное желание быть пожизненно недовольным всегда перебьет любые аргументы - я понимаю.

В любом случае даже если тебе и другим все перечисленные варианты не под силу, вы можете покупать за монеты руду на спавне, торгуя с игроками или фармя те же цветы из ботании и продавая NPC на /warp shop...
unknown.png?width=1248&height=676

1 час назад, LeatherCraft сказал:

В любом случае даже если тебе и другим все перечисленные варианты не под силу, вы можете покупать за монеты руду на спавне, торгуя с игроками или фармя те же цветы из ботании и продавая NPC на /warp shop...
unknown.png?width=1248&height=676

0Gfk2lSo6TE.jpg?size=762x724&quality=96&

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...