QWerthj 7 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Вылетает майнкрафт на загрузке написало скинуть файл latest сюда https://drive.google.com/file/d/1I4Fdszk7TBenvkcI39yjOzMfnq8BN3sr/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
EternalMist 39 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 18 минут назад, QWerthj сказал: Вылетает майнкрафт на загрузке написало скинуть файл latest сюда https://drive.google.com/file/d/1I4Fdszk7TBenvkcI39yjOzMfnq8BN3sr/view?usp=sharing Пока кто-то из стаффа не ответил, мэйби ситуацию проясню заранее (играть то хочется наверне), напиши мне в дискорде LYIAW#5450 Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 27 минут назад, EternalMist сказал: Пока кто-то из стаффа не ответил, мэйби ситуацию проясню заранее (играть то хочется наверне), напиши мне в дискорде LYIAW#5450 Проясни здесь сразу. Бо "стафф" на мои такие же логи (Crash with reason <unknown>) пишет "у тебя комп плохой. смени комп либо винду либо и то и другое" 1 Ссылка на комментарий
QWerthj 7 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 44 минуты назад, EternalMist сказал: Пока кто-то из стаффа не ответил, мэйби ситуацию проясню заранее (играть то хочется наверне), напиши мне в дискорде LYIAW#5450 я отправил запрос Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 ноября 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 3 часа назад, crower сказал: Проясни здесь сразу. Бо "стафф" на мои такие же логи (Crash with reason <unknown>) пишет "у тебя комп плохой. смени комп либо винду либо и то и другое" Надеюсь ты сейчас реально рофлишь, ибо тебе даже, с твоих слов, переустановка винды не помогла. Были люди, которые соглашались на переустановку винды, лишь бы клиенты работали потом, и я им помогал, и всё у них без проблем работает, так что здесь точно ¯\_(ツ)_/¯ Есть конечно ещё вариант, что ты один из тех, кто ставит полу кастрированные сборки, но это уже шиза, здесь не ко мне, это к @PsihIator 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 ноября 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 4 часа назад, QWerthj сказал: Вылетает майнкрафт на загрузке написало скинуть файл latest сюда https://drive.google.com/file/d/1I4Fdszk7TBenvkcI39yjOzMfnq8BN3sr/view?usp=sharing Начнём с простого: ПКМ по клиенту в лаунчере - "Восстановить". Ссылка на комментарий
QWerthj 7 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 5 часов назад, Prototype сказал: Надеюсь ты сейчас реально рофлишь, ибо тебе даже, с твоих слов, переустановка винды не помогла. Были люди, которые соглашались на переустановку винды, лишь бы клиенты работали потом, и я им помогал, и всё у них без проблем работает, так что здесь точно ¯\_(ツ)_/¯ Есть конечно ещё вариант, что ты один из тех, кто ставит полу кастрированные сборки, но это уже шиза, здесь не ко мне, это к @PsihIator это я уже делал я переустановил полностью лаунчен драйвера видеокарты обновил лучше давай в дискорде созвонимся там уже все переговорим Ссылка на комментарий
Решение QWerthj 7 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 5 часов назад, Prototype сказал: Надеюсь ты сейчас реально рофлишь, ибо тебе даже, с твоих слов, переустановка винды не помогла. Были люди, которые соглашались на переустановку винды, лишь бы клиенты работали потом, и я им помогал, и всё у них без проблем работает, так что здесь точно ¯\_(ツ)_/¯ Есть конечно ещё вариант, что ты один из тех, кто ставит полу кастрированные сборки, но это уже шиза, здесь не ко мне, это к @PsihIator я тогда щас винду переустановлю и потом отпишу здесь помогло или нет Ссылка на комментарий
QWerthj 7 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 пофиксил 1 Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 04.11.2021 в 19:05, QWerthj сказал: пофиксил Написать как пофиксил тяжело? 04.11.2021 в 11:00, Prototype сказал: Надеюсь ты сейчас реально рофлишь, ибо тебе даже, с твоих слов, переустановка винды не помогла. Были люди, которые соглашались на переустановку винды, лишь бы клиенты работали потом, и я им помогал, и всё у них без проблем работает, так что здесь точно ¯\_(ツ)_/¯ Есть конечно ещё вариант, что ты один из тех, кто ставит полу кастрированные сборки, но это уже шиза, здесь не ко мне, это к @PsihIator Руся, я пробовал разные сборки и версии, как урезанные так и vl-ки, как 7-ку так и 10-ку. Как на компе, так и на ноуте. На компе работает отлично всё - кроме экса. На данный момент на компе 10-ка, вылетает спонтанно (без ошибок, как будто просто закрыл окно) как 1.7.10 (техномагика) так и 1.12.2 (Ванблок). На ноуте нормально работало некоторое время. Потом начало вылетать. Не пишу, не обращаюсь, так как знаю что помощи не будет. В планах попробовать поиграть на другом проекте - для сравнения. Одно дело когда нужно решить проблему, которая извесная, а другое когда никто не может указать на эту проблему, бо "я не знаю". Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 7 ноября 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 32 минуты назад, crower сказал: Руся Как я уже сказал - ищите проблемы в руках либо в компе. Просто так такое не бывает. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 3 минуты назад, Prototype сказал: Как я уже сказал - ищите проблемы в руках либо в компе. Просто так такое не бывает. По логике вещей, указать на проблему твоя задача, а решать уже моя (если проблема с моей стороны). Так вот, по логике вещей, давай попробуем решить? Ты мне скажешь что исправить - а я исправлю. Винду опять поменять - не вопрос (может даш ссылку или совместимую версию). Видяху поменять, проц, рам или не знаю, коврик для мышки сменить... Ты главное помоги найти проблему... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения