tem4ik7 0 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 вообщем тут у вас пошарясь на сайте не нашел ответа и пробовал ваши советы другим людям но у меня так и не получилось запустить екс на нормальной видюхе игру что делать уважаемые люди мы с другом пробовали отключать слабую видюху но тогда комп приврящялся в виндовс икспи и майн еще хуже лагал короче незнаю что делать может что то поменять там надо в папочках так то он запускается просто ртх 2060 спит и не хочет работать с ексом типо как прогу видит спасибо за внимешн жду помощииии Ссылка на комментарий
Решение Nevercumdelta 108 Опубликовано: 1 ноября 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 выдай права на видюху самой джаве а не экскалибуру Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 ноября 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Панель управления NVIDIA - Настройка PhysX - Процессор: выбирайте. Ссылка на комментарий
tem4ik7 0 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 ну чере психикс я пробовал это не помогает а чтобы выдать права джаве а не екскалибуру у меня мозгов не хватает ( Ссылка на комментарий
tem4ik7 0 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 вообщем нинаю как решить это Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 2 ноября 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 31 минуту назад, tem4ik7 сказал: вообщем нинаю как решить это 23 часа назад, Prototype сказал: Панель управления NVIDIA - Настройка PhysX - Процессор: выбирайте. Это работает 100%. Если не помогает, значит ты делаешь что-то не так. Если нужна помощь: Prototype#2342 Чтобы мне написать нужно находиться на сервере и иметь подтверждённый аккаунт(канал #информация). Официальный Discord проекта: https://discord.gg/excalibur-craft Ссылка на комментарий
tem4ik7 0 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 пацаны спасибо за актив вообщем я зашел там панеьку инвидия и там поставил чтобы джава запускалась на ртх2060 захожу в майн ибааам до 400фпс сразу вообщем первый комент был прав надо настроить так чтобы джава работала от правильной видюхи спасииибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас