Перейти к публикации

Награда за 8 часов.

Награда за 8 часов в игре.  

59 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы видеть подобное обновление?

Рекомендованные сообщения

Ку. Идея пришла спонтанно, решил написать, почему бы и нет. В порядке бреда, возможно стоит добавить награду за 8 часов в игре?
Не знаю кто и как получает эти награды, но я например за 4 часа получил ещё в 12 мск... И сижу на сервере просто так

• Лукасик 15

Не знаю как где, но Украину практически всю опять закрыли, и ничего не остается как сидеть набивать онлайн и играть в игрушки, я думаю награда за 8 часов дала б не плохой стимул играть дольше, чем и подняла бы актив проекта.

• Лукасик 5

Я выхожу как правило только по ночам, захожу с самого утра. Я буду за 12 часовую награду)

• Лукасик 5

Грустно, что рекомендованное время нахождения за компом - не больше 4 часов 😞 Я думаю, отсюда и максимальная награда

• Лукасик 2

Судя по тому,что скоро в некоторых местах России ,города опять будут закрывать на карарнтин,идея с наградой за 8 часов вообще супер будет!

• Лукасик 1
  • Главный Модератор
43 минуты назад, fesenin сказал:

Грустно, что рекомендованное время нахождения за компом - не больше 4 часов 😞 Я думаю, отсюда и максимальная награда

Это кем рекомендовано то, маминой подругой, вычитавшей в каком-то журнале информацию о вреде компухтера?)

Мне кажется 4 часа просто потому, что так получилось и это оптимальный срок. Раньше награда была всего за 2 часа, ещё при старой системе.

Ну и добавить награду за 8 часов онлайна звучит весьма интересно, единственное, что стоит иметь ввиду при этом - это накрутку наград твинами. Чтобы не было лютого буста.

• Лукасик 2
16 минут назад, BlackSauron сказал:

Это кем рекомендовано то, маминой подругой, вычитавшей в каком-то журнале информацию о вреде компухтера?)

Мне кажется 4 часа просто потому, что так получилось и это оптимальный срок. Раньше награда была всего за 2 часа, ещё при старой системе.

Ну и добавить награду за 8 часов онлайна звучит весьма интересно, единственное, что стоит иметь ввиду при этом - это накрутку наград твинами. Чтобы не было лютого буста.

Да бустить можно всё, в том числе и награду за 4 часа. Особенно на сталкере она полезна, там достаточно дорогой лут падает. Но при этом на сталкер ты не зайдешь с одного компа на сразу два аккаунта...

3 часа назад, BlackSauron сказал:

Врачами, дорогой.. Глазкам больно, спине больно, а потом и пятой точке может стать больно, эх

• Главный Модератор
2 часа назад, fesenin сказал:

Глазкам больно, спине больно

Современные мониторы это уже не те ламповые монстры, готовые посадить зрение за довольно короткий промежуток времени. Плюсом не стоит забывать про освещение, оно тоже очень сильно влияет на зрение. Про спину отдельная тема, её, да как и зрение, можно убить какими угодно способами, если не следить за собой, за тем как ты сидишь за тем же компьютером, не давать себе какие-то физические нагрузки и т.д.

А можно контролировать себя и сидеть за компьютером хоть большую часть суток, и ничего не будет ни спине, ни зрению, ни здоровью в целом. Естественно в расчёт нужно брать и генетические предрасположенности к тем или иным заболеванием и прочему. И да, если так судить, то абсолютно любое занятие может пагубно сказаться на организме, не ограничивать же теперь всё подряд какими-то надуманными цифрами.
Да и опять же, откуда эта информация могла быть получена, от врачей? От каких врачей? От тех, что по гос. каналам всякий бред рассказывают? От тех, которые выписывают для лечения лекарства, без доказанной эффективности, типо арбидола, или ещё лучше, гомеопатию, типо анаферона? Если от них, то пожалуй не стоит прислушиваться ни к единому слову.

1 час назад, BlackSauron сказал:

Современные мониторы это уже не те ламповые монстры, готовые посадить зрение за довольно короткий промежуток времени. Плюсом не стоит забывать про освещение, оно тоже очень сильно влияет на зрение. Про спину отдельная тема, её, да как и зрение, можно убить какими угодно способами, если не следить за собой, за тем как ты сидишь за тем же компьютером, не давать себе какие-то физические нагрузки и т.д.

А можно контролировать себя и сидеть за компьютером хоть большую часть суток, и ничего не будет ни спине, ни зрению, ни здоровью в целом. Естественно в расчёт нужно брать и генетические предрасположенности к тем или иным заболеванием и прочему. И да, если так судить, то абсолютно любое занятие может пагубно сказаться на организме, не ограничивать же теперь всё подряд какими-то надуманными цифрами.
Да и опять же, откуда эта информация могла быть получена, от врачей? От каких врачей? От тех, что по гос. каналам всякий бред рассказывают? От тех, которые выписывают для лечения лекарства, без доказанной эффективности, типо арбидола, или ещё лучше, гомеопатию, типо анаферона? Если от них, то пожалуй не стоит прислушиваться ни к единому слову.

Я испугалась, многабукафф... 
Суть моего сообщения не в том, что 4 часа это достаточно и 8 не надо, а в том, что я объяснила настоящий лимит х) Я-то не против наград и 4+ часа, просто вставила копеечку 👉👈

• Хахахах 1
  • 2 недели спустя...
18 часов назад, Umnik1001 сказал:

Слушай сюда, пуся недоделанная.

за пусю, конечно, приятно, за недоделанную не очень :((

в любом случае, я хотела донести к тому, что если награды будут на 4+ или 6+ часов, это может спровоцировать некие проблемы со здоровьем, чего никому не желаю. 

хотя каждый сам ответственен за своё состояние 🤷‍♀️

57 минут назад, fesenin сказал:

за пусю, конечно, приятно, за недоделанную не очень :((

в любом случае, я хотела донести к тому, что если награды будут на 4+ или 6+ часов, это может спровоцировать некие проблемы со здоровьем, чего никому не желаю. 

хотя каждый сам ответственен за своё состояние 🤷‍♀️

Пуся 🥰

• Лукасик 1
  • 8 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...