VoRoN26 0 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Доброй ночи, У меня такая ситуация не знаю куда обратится. Можете сделать чистку предметов немного дольше чем 10мин хотя б 20-25 мин, потому что иногда умераеш и не успеваеш добежать к своему луту. В итоге лут удаляетса, а у меня бил полний инвентарь руд которих я добивал больше полтора часа. Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Если чанки не прогружаются, то ваш лут никуда не удалится. Ссылка на комментарий
XiMekoTwix 14 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 час назад, VoRoN26 сказал: Доброй ночи, У меня такая ситуация не знаю куда обратится. Можете сделать чистку предметов немного дольше чем 10мин хотя б 20-25 мин, потому что иногда умераеш и не успеваеш добежать к своему луту. В итоге лут удаляетса, а у меня бил полний инвентарь руд которих я добивал больше полтора часа. Просто ливай с сервера перед очисткой, это лучше. 20-25 минут тебе точно не понравятся. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Здравствуйте, Как Вам уже было сказано - чтобы не терять вещи можно просто не прогружать чанк(ливнуть, уйти и т.п) Частые очистки гарант стабильной работы сервера и идти на это никто не будет. Предложение отклонено, тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения