Chinatrololo 168 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 . . . - Я не могу вам сказать когда это началось, но... - Что н-но? Прокричал Котолюбский в своей излюбленной манере, с легкой издевкой. - Простите, но похоже более у вас нет власти, они хотят чтобы вы сняли корону. Безумный король откинулся на троне, а по дворцу Котолюбских из тронного зала до самых дальних закутков где прятались последние ещё не тронутые слуги прокатился громкий смех. Фадж содрогнулся. Он как никто другой знал гнев Их величества, ведь именно ему, как главному защитнику короны приходилось делать многое. Пытки разной степени жестокости, отравления, поиски оскорбивших короля мальчишек, их последующее умерщвление. Но именно этот смех и хищный блеск в глазах короля заставил содрогнуться, затрястись словно пойманному на взятке банкиру, ужаснутся до глубины души от того к чему могли привести действия Короля которого оскорбили подобным образом. Генрих приподнялся на троне и своим криком заставил трястись люстру. - Они хоть понимают что такое Орден? Орден это Я! Не бывать Магистраторию, не бывать Дикой Охоте, ведь все это я! Я! Я! Я! Какая шваль может сказать иное? Какая шваль может перевесить моё слово? Слово создателя, слово того кто своими руками собирал Баллерию по осколкам, уничтожал еретиков, принес мир и согласие в свои земли! Король поднял череп одного из недавно живых крестьян в котором плескалось вино и пригубив продолжил - Может ли существовать правления для народа лучше моего? Чего они хотят? Республики? Видали ли они республики по соседству? Королевства убрав своих деспотов, бедствуя, мрут. Я тот кто собрал эти земли, и мне их держать. Наконец успокоившись, король сел. Он предполагал, нет, он знал что это рано или поздно случится. Знал, что орден, который должен был выжигать всю ересь и инакомыслие на просторах его страны однажды возьмется и за него, но он не был готов. Нельзя подготовится к тому, что буквально все и каждый в твоей собственной стране, начиная от высших магистров, заканчивая констеблями дикой охоты, в один миг отвернутся. Вся система власти тщательным образом выстраиваемая Генрихом долгие годы в один миг обернулась против него, единственный в ком он мог быть уверен, это его игрушка-корнелиус, но он не в счет, какой смысл в издаваемых им законах если эти самые законы не находят исполнителей? И пускай дни его правления сочтены, безумный король будет держаться до конца, а свою смерть примет на троне держа в руках бокал из черепа очередного провинившегося слуги. . . . 8 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Мы знали о Великом перевороте, мы, Граф Чертополох I! Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Вы змеи. Мы слишком Велики. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Развал Ордена Котов это проделки ордо. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 СКУМОЛЮБСКИХ! АХАХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас