Grayheaven 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Можно ли использовать "Litematica" и не прилетит ли за это бан? Ссылка на комментарий
Jevexy1 7 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 1 час назад, Grayheaven сказал: Можно ли использовать "Litematica" и не прилетит ли за это бан? Ну поедее нет, это не дает не какие преимущества ты просто строишь по голограмме , это даже удобно на сервах техно можно заводы цыганить) Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 13 октября 2021 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 3 часа назад, Grayheaven сказал: Можно ли использовать "Litematica" и не прилетит ли за это бан? 1 час назад, Jevexy1 сказал: Ну поедее нет, это не дает не какие преимущества ты просто строишь по голограмме , это даже удобно на сервах техно можно заводы цыганить) Сторонние модификации клиента запрещены. По идеи их тупо лаунчер не пропустит и удалит, но в любом случае - это запрещено. Ссылка на комментарий
Jevexy1 7 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 1 час назад, BlackSauron сказал: Сторонние модификации клиента запрещены. По идеи их тупо лаунчер не пропустит и удалит, но в любом случае - это запрещено. А раньше не было запрета , ну ок Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 13 октября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 1 минуту назад, Jevexy1 сказал: А раньше не было запрета , ну ок Модификация клиентов всегда под запретом была, кроме разве что текстурпаков и шейдерпаков, мб ещё что-то, о чём я не помню или не знаю. Но ставить сторонние моды точно нельзя, тем более с учётом того что они удаляются при запуске клиента. Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 5 часов назад, BlackSauron сказал: Модификация клиентов всегда под запретом была, кроме разве что текстурпаков и шейдерпаков, мб ещё что-то, о чём я не помню или не знаю. Но ставить сторонние моды точно нельзя, тем более с учётом того что они удаляются при запуске клиента. Ну текстурпаки с заменой на прозрачные блоки тоже под запретом))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас