Almighty74 0 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Такая проблема, на Industrial Craft S1 сделал тп на /warp Candy, и теперь при запуске игра вылетает. Ничего сделать не могу. Можно как-то решить проблему? Ссылка на комментарий
Almighty74 0 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 10 минут назад, Almighty74 сказал: Такая проблема, на Industrial Craft S1 сделал тп на /warp Candy, и теперь при запуске игра вылетает. Ничего сделать не могу. Можно как-то решить проблему? Решил проблему, гг Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 октября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 9 минут назад, Almighty74 сказал: Такая проблема, на Industrial Craft S1 сделал тп на /warp Candy, и теперь при запуске игра вылетает. Ничего сделать не могу. Можно как-то решить проблему? В лаунчере ПКМ по плитке индастриала и проверьте, чтобы НЕ стояла галочка на "шейдерпак". Если галочка стоит, уберите её и запустите клиент. Скрытый текст Если это не поможет, можно немного поиграть с количеством оперативы и настройками графики. Если всё бесполезно, свяжитесь с каким-либо модератором в дискорде проекта, чтобы Вам помогли выбраться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас