Lixoor 1 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Привет всем Сегодня наткнулся на регион друх игроков и увидел у них следующее Интересно,зачем им эта незаконная игрушка Всем удачки) P/S Всем печенек 2 1 2 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Водные горки. Ну ты конечно и Павлик Морозов! 1 Ссылка на комментарий
luntik2000 13 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 44 минуты назад, Lixoor сказал: Привет всем Сегодня наткнулся на регион других игроков и увидел у них следующее Интересно, зачем им эта незаконная игрушка Всем удачи) P/S Всем печенек Ну тут явное нарушение. Советую написать жалобу, за постройку в стиле Anti-AFK ---> https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals Ссылка на комментарий
Lixoor 1 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 25 минут назад, Umnik1001 сказал: о нет. нубы построили запрещённую машину. срочно доносить во все концы О нет.Нытик опять на меня напал,о боже,помогите! 1 Ссылка на комментарий
blackcop321 2 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Сам же к ним тепнулся по поводу покупки/продажи, так ещё и наступал, когда они её не использовали Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 4 октября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Эта незаконная постройка более не предоставляет угрозы, жители сервера могут спать спокойно 2 2 Ссылка на комментарий
Lixoor 1 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 4 минуты назад, Umnik1001 сказал: Какое красивое оформление текста! Ты так уникален. Спасибо родной,беру пример с тебя Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 5 часов назад, Lixoor сказал: Привет всем Сегодня наткнулся на регион друх игроков и увидел у них следующее Интересно,зачем им эта незаконная игрушка Всем удачки) P/S Всем печенек @Lixoor, твое сообщение выглядит не очень хорошо, как и шрифты и цвета, которые я использовал для этого сообщения. Я бы посоветовал научиться оформлять текст так, чтобы он смотрелся приятно для глаз. 5 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Замолчите. Ссылка на комментарий
Asgrim 12 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 5 часов назад, luntik2000 сказал: Ну тут явное нарушение. Советую написать жалобу, за постройку в стиле Anti-AFK ---> https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals тут нет нарушения если её не используют) Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 4 часа назад, xxURANxx сказал: @Lixoor, твое сообщение выглядит не очень хорошо, как и шрифты и цвета, которые я использовал для этого сообщения. Я бы посоветовал научиться оформлять текст так, чтобы он смотрелся приятно для глаз. Рамсай опять смешной шутит. 2 Ссылка на комментарий
Coeurdelion 32 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Рамсай всё делает смешно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас