Перейти к публикации

AFK - Фармилки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемая администрация и игроки!Играя ранее на этом проекте, зачастую видел как игроки, стоят афк за различные ресурсы.
В основном это была материя и иридий.Но в 2021 году я узнаю, что иридий и материю нельзя ставить в фармилки, ЧТО ЗА БРЕД!!!
Вы правда думаете что игроки будут стоять АФК за этот мусор --> https://ibb.co/b5sVtvw ???
АФК это тоже работа, и не простая!
Для меня иридий не является ценным ресурсом, почему я не могу ставить его в фармилку?!
Я сделал фармилку, 1 иридий - 4.20 мин, за это время у меня вырабатывается больше 1к материи, то есть больше чем 3 иридия, и так у большинства игроков.
После, я узнаю что могу понести наказание за это, ПОЧЕМУ??? Если это не столь уже ценный ресурс на Industrial серверах.
Прошу, добавьте иридий - материю в таблицу ресурсов, которые можно добавлять в фармилки.
Можно сделать так, администрация убеждается в том что для владельца фармилки, ресурс, лежащий в фармилке, не является ценным.После проверки, администратор даёт разрешение на варп с фармилкой.
Спасибо за внимание!

• Лукасик 4
  • Рукалицо 1
23 минуты назад, Sqwuzzy сказал:

Можно сделать так, администрация убеждается в том что для владельца фармилки, ресурс, лежащий в фармилке, не является ценным.После проверки, администратор даёт разрешение на варп с фармилкой.

Администрации не важна ценность ресурса для владельца фармилки. Время для выброса дропа было сделанно для хоть какого-то "баланса" экономики.

• Лукасик 1

А если я в раздатчик закину карту-датчик жидкости, и потом игроки будут менять их на иридий, так можно?

Карта - датчик жидкости, помечена определенными координатами, поэтому игроки никак не смогут обойти эту систему.
С ресурсами из этой таблицы -  https://ibb.co/b5sVtvw , обойти систему можно

2 минуты назад, Sqwuzzy сказал:

А если я в раздатчик закину карту-датчик жидкости, и потом игроки будут менять их на иридий, так можно?

Ты меняешь форму раздачи, просто этом оставляя его суть и результат, правила пишутся для пресечения фактических нарушений, а не для изменения их вида

• Лукасик 1
Только что, Sqwuzzy сказал:

ЧТО ЗА БРЕД!!! Почему ранее это можно было делать?! 

Потому что все правила (как и законы в цивилизованном обществе изначально) пишутся кровью, в средние века можно было людей на костре сжигать, а сейчас почему-то запретили, думаю тебе с вопросом "ЧТО ЗА БРЕД" стоит обратиться и в правительство. То, что раньше что-то не запрещалось правилами лишь указывает на их несовершенство и способность к изменению и развитию.

• Лукасик 1
  • Главный Модератор
1 час назад, Sqwuzzy сказал:

Помимо всего прочего вышесказанного о ценности ресурсов для новоприбывших игроков и т.д., стоит рассмотреть момент с контролем всех этих недофармилок.

Взять банальный иридий, который раньше минимум можно было ставить вроде на 5 минут, и что по итогу? Вы там понаоткрываете этих фармилок, а нам, модераторам, бегай, снимай видео, трать своё время на ожидание и проверку. А если таких фармилок штук 10 на сервере? И по кд открываются новые? Нет спасибо, нам и других дел хватает.
Да хотя что там иридий, игрокам этого мало, они начинают раздавать квантовые модули, ультиматки и квп, строят системы, в которых надо ждать по полчаса, по часу. Без контроля это не оставить, потому что может это на словах час стоять нужно, а на деле за 15 минут квп падает, а проверять это никто в здравом уме не станет, а если и станет, то уже после пары проверок предложит запретить это обратно.

И если честно, я до сих пор не понимаю на кой ляд вам эти фармилки? Сделайте у себя на варпе отдел халявы с разрешенными предметами, магазины, лотереи, отдел с бесплатными механизмами, качалку. Если фантазия позволяет, придумайте ещё какие-нибудь развлечения, дабы задерживать людей на варпе. Мне этого вполне хватало и чтобы материи было как рыбы в океане, и чтобы деньги фармились как не в себя.

• Лукасик 1

Разрешенные предметы - мусор, никто не будет ради этого стоять, если человек конечно в здравом уме.
Механизмы,лотереи и магазины - не на долгое время задерживают игрока
Качалка - на сервере от силы 3 пчеловода которые смогут это сделать, это не так уж и дешево.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...