TerapevT 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Знаю, знаю, на форуме и так много подобных гайдов, но все таки решил сделать. В комментариях можете предлагать на какую тематику делать подобные гайдики. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 марта 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 АЗАЗАЗА, ЙА идёю дал :D Ссылка на комментарий
kasahomie 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Это конечно красиво и компактно, но большие гайды лучше так не делать, потому что "красиво и компактно" превратится в: "су*а, пропустил слайд, опять ждать 3 минуты", "черт, а что дальше там то было... опять ждать придется" Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Знаю, знаю, на форуме и так много подобных гайдов, но все таки решил сделать. В комментариях можете предлагать на какую тематику делать подобные гайдики. Спасибо, теперь буду отправлять всех в эту тему. :) Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Я не понимаю зачем повторять гайды ,я не придираюсь ,но это не красиво -_-. Ссылка на комментарий
SuperBike 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 [quote name="TerapevT" post="85055" timestamp="1427657491"] Знаю, знаю, на форуме и так много подобных гайдов, но все таки решил сделать. В комментариях можете предлагать на какую тематику делать подобные гайдики.[/ quote] Терапевт,прошу сделай гайд как установить всякие картинки,надписи и т.д. над сообщениями на форуме (например как у тебя: Терапевт и сколько ты модератор. Прошу сделай,очень надо! 1 Ссылка на комментарий
SuperBike 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Соорри за всякие недочёты пишу с телефона Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 А вот где мои носки, а я их ищу ..лин Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас