iTSel 430 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 А где моя медалька олдфаг 3? Ответ от прототипа «нужно 6 лет на проекте быть» - не принимается, дату регистрации смотрите Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 23 сентября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 9 минут назад, iTSel сказал: А где моя медалька олдфаг 3? Ответ от прототипа «нужно 6 лет на проекте быть» - не принимается, дату регистрации смотрите Там видимо ошибка в описании значка, ибо И плюсом ко всему в самом значке цифра "7". Ещё пару месяцев и получишь свой значок) Наверно, ибо у некоторых он уже есть, а 7 лет нет, весело в общем Ну и я передал информацию о небольших несостыковках этого значка, надеюсь поправят в скором времени Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 2 минуты назад, BlackSauron сказал: Там видимо ошибка в описании значка, ибо И плюсом ко всему в самом значке цифра "7". Ещё пару месяцев и получишь свой значок) Ловушка джокера? Тогда исправь все и везде Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 23 сентября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 2 часа назад, iTSel сказал: С таким отношением (Я про следующее, уже скрытое сообщение) максимум что дадут - это блокировочку на форуме. На кой ляд ты сюда Прототипа приписываешь вообще загадка, с учётом того, что форумом он не занимается от слова совсем. Ожидай пока проблему проверят и исправят, как я уже сказал, я о ней сообщил. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 23 сентября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 11 минут назад, Umnik1001 сказал: А зачем он тогда дал ему вечную группу "новичок" Наказать на форуме это одно, заниматься самим форумом, его механиками и прочим контентом - совсем другое. Я думал это очевидно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас