DobroDobroe 0 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Меня убил игрок с донатом, он забрал вещи, это ладно. Но факт того что если я убью донатера, то с него не выпадут вещи это уже безнаказанность. В чем смысл тогда для сервера пвп с такой реализацией доната. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 20 сентября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 17 минут назад, DobroDobroe сказал: Меня убил игрок с донатом, он забрал вещи, это ладно. Но факт того что если я убью донатера, то с него не выпадут вещи это уже безнаказанность. В чем смысл тогда для сервера пвп с такой реализацией доната. Не ходить на пвп с донатами, либо заранее договариваться, что если донат проиграет, отдаёт сет и оружие, при этом желательно записывать видео, с момента договора и до момента когда игрок отдаёт/не отдаёт вещи, на случай обмана можно будет подать жалобу. И да, невыпадаемость вещей нужна скорее чтобы защитить эти самые вещи в других аспектах игры, нежели на пвп аренах. А кто и как их использует по итогу, это уже их дело. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Здравствуйте, Предложение отклонено Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения