DarkWolf0000 1 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 1.Здравствуйте, 1 проблема при обновлении лаунчера на всех дисках что у меня есть. Но это еще не все режется и скорость скачивания сборок Без понятия почему. 2 проблема баг лаунчера - чистый ссд диск новый с виндовс 10 (4 гиг озу) Я раньше играл на проекте тоже так вел себя лаунчел - грузил, лагал, багал и тп. В этот раз я загрузил в 1 раз 75 мб и ждал он не запустился и так и не запускается, переустанавливал само приложение, файлы я не знаю где находятся. 2. виндовс 7 32 (касперский) виндовс 10 64 (майнкрасофт как я понял) 3. Пк один и тот же. windows только разные. 4. 1,2.Без понятия. 5. (обе виндовс) (7 лет назад было такое виндовс 7) скачивание сборок и урезание интернета))2.как только установил лаунчер на виндовс 10. 6. 1024 с виндовс 7. 2 без понятия не зашел даже 7.Переустанавливал приложение (Как и сказал я нз где искать файлы) 8. ... Возможно не по форме, но я старался сделать единую форму. Если что то не понятное давайте проще свяжемся по Дискорд: _ArxutektoP_#6973. Ссылка на комментарий
DarkWolf0000 1 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 1 минуту назад, DarkWolf0000 сказал: 1.Здравствуйте, 1 проблема при обновлении лаунчера(не больше 60кб/с интернет(обычно минимум 1мб)) на всех дисках что у меня есть. Но это еще не все режется и скорость скачивания сборок(до 500кб/с) Без понятия почему. 2 проблема баг лаунчера - чистый ссд диск новый с виндовс 10 (4 гиг озу) Я раньше играл на проекте тоже так вел себя лаунчел - грузил, лагал, багал и тп. В этот раз я загрузил в 1 раз 75 мб и ждал он не запустился и так и не запускается, переустанавливал само приложение, файлы я не знаю где находятся. 2. виндовс 7 32 (касперский) виндовс 10 64 (майнкрасофт как я понял) 3. Пк один и тот же. windows только разные. 4. 1,2.Без понятия. 5. (обе виндовс) (7 лет назад было такое виндовс 7) скачивание сборок и урезание интернета))2.как только установил лаунчер на виндовс 10. 6. 1024 с виндовс 7. 2 без понятия не зашел даже 7.Переустанавливал приложение (Как и сказал я нз где искать файлы) 8. ... Возможно не по форме, но я старался сделать единую форму. Если что то не понятное давайте проще свяжемся по Дискорд: _ArxutektoP_#6973. Ссылка на комментарий
DarkWolf0000 1 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, DarkWolf0000 сказал: ... подумал что изменение текста (2е сообщение с дополнением) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 11 сентября 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 1. Перезапускаем компьютер/роутер. 2. Антивирус, брандмауэр отключаем/добавлением в исключение. 3. Пробуем VPN. (рекомендую: https://windscribe.com/) 4. Пинаем провайдера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас