StalkerDead 9 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Уже давно хотел задать вопрос насчёт идей которые могли бы дополнить V3. Новая снаряжение, оружие или артефакты так и хочется видеть в игре. Количество артефактов предельно мало, а с особым действием, по типу быстрого заживления ран - ещё меньше. Плюс, большинство игроков часто замечает проколы насчёт "сбора" артов. Частенько в аномалиях Электрического типа находишь гравитационные или химические арты. С одной стороны приятно "разнообразие", но оно иногда мешает. Хочется новое, и мне хотелось бы поинтересоваться: Игрокам можно подавать идеи Разработчикам и Администрации насчёт квестов, снаряжения и разходки? 1 Ссылка на комментарий
Решение MacMilan3 629 Опубликовано: 11 сентября 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Здравствуйте. Сразу отвечу на последний вопрос: да, принимаются, но не все. Например, добавление новых механик в игру, оружия и брони - зависит исключительно от администрации проекта. Если вам есть что предложить в плане баланса, квестов и менее связанных вещей с добавлением новых модов - пишите, предложения будут рассмотрены. На что-то большее, к сожалению, рассчитывать не приходится. Также отвечу на остальные ваши "претензии" так сказать: - Количество артефактов, как по мне, не такая уж значимая проблема, их более честно достаточно. Не знаю зачем вам надо ещё больше. Насчет "быстрого заживления ран" примем к сведению, когда займемся балансом - "Частенько в аномалиях электрического типа находишь гравитационные или химический". Это где вы такое нашли? Если речь про большие архианомалии, то там, чаще всего, рядом есть пару очагов разных аномальных эффектов Разработка нового контента уже идет, так что ожидайте. Новости об обновления первым делом поступают в наш дискорд-канал, ссылку на который можете попросить у игроков, либо у меня Милан#6240 1 Ссылка на комментарий
StalkerDead 9 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 1 час назад, MacMilan3 сказал: Здравствуйте. Сразу отвечу на последний вопрос: да, принимаются, но не все. Например, добавление новых механик в игру, оружия и брони - зависит исключительно от администрации проекта. Если вам есть что предложить в плане баланса, квестов и менее связанных вещей с добавлением новых модов - пишите, предложения будут рассмотрены. На что-то большее, к сожалению, рассчитывать не приходится. Также отвечу на остальные ваши "претензии" так сказать: - Количество артефактов, как по мне, не такая уж значимая проблема, их более честно достаточно. Не знаю зачем вам надо ещё больше. Насчет "быстрого заживления ран" примем к сведению, когда займемся балансом - "Частенько в аномалиях электрического типа находишь гравитационные или химический". Это где вы такое нашли? Если речь про большие архианомалии, то там, чаще всего, рядом есть пару очагов разных аномальных эффектов Разработка нового контента уже идет, так что ожидайте. Новости об обновления первым делом поступают в наш дискорд-канал, ссылку на который можете попросить у игроков, либо у меня Милан#6240 Когда я говорил про арты в Несоответствующих Аномалиях, я говорил правду. Я лутаю обычную "Лэп" где то на болотах или на Агропроме, там всегда должны быть артефакты Электронной природы, но никак не "Пятно". Заскринить забыл, кидай в меня тапки. А насчёт идей и "Баланса", посоветуешь, создавать новую тему или есть уже "готовые" образцы , куда я могу "допихивать" идеи? Ссылка на комментарий
StalkerDead 9 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 1 час назад, Niwaree1 сказал: В3 больше выглядит на народную солянку в майнкрафте Не согласен, да, тут есть пара деталей как в солянке, но... тут больше Сталкер проглядывает чем нечто другое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения