Gezzhhaaa13 13 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Добрый вечер! Почему не банят нарушителя на школьнике под ником DarkWolfX? ( основной аккаунт его minibas ) Недавно его основа отлетела на день, так он зашёл через мейн и начал высирать в чате. Хелпер залил на него жалобу, на что его не забанил https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view&id=25611 Почему модераторы или кто там проверяет на мейн аккаунты не проверят его? Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 908 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Здравия желаю! Если бы DarkwolfX нарушал и это было бы задокументировано в жалобе, то без проблем он бы получил свое наказание. На жалобе же нет ничего противозаконного, лояльность никто не отменял и игрокам дается возможность играть до тех пор, пока они не нарушат правила проекта, тогда они получат по всей "строгости закона" P.s А вы уверены, что DarkwolfX это Минибас? Спасибо за внимательность 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 53 минуты назад, AntoxaKopaet сказал: P.s А вы уверены, что DarkwolfX это Минибас? Поверь ему, да. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 8 сентября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 2 часа назад, Maybeez сказал: Поверь ему, да. Да даже если и да, такая информация может быть только у модераторов, и то, не всегда. И игрокам такая информация не распространяется, кроме случае выдачи 1.21 естественно. Слова - не доказательства, я могу сказать что я твинк Прототипа, но из-за этого я не стану таковым. Плюсом, даже если заявленное в жалобе оказывается правдой и игрок, на которого подана жалоба действительно чей-то твинк, далеко не факт, что на момент рассмотрение жалобы у его основы до сих пор будет бан и, соответственно, причина для выдачи 1.21. 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 12 часов назад, BlackSauron сказал: Да даже если и да, такая информация может быть только у модераторов, и то, не всегда. И игрокам такая информация не распространяется, кроме случае выдачи 1.21 естественно. Слова - не доказательства, я могу сказать что я твинк Прототипа, но из-за этого я не стану таковым. Плюсом, даже если заявленное в жалобе оказывается правдой и игрок, на которого подана жалоба действительно чей-то твинк, далеко не факт, что на момент рассмотрение жалобы у его основы до сих пор будет бан и, соответственно, причина для выдачи 1.21. Он выдал себя ником в дискорде, который изменил на DarkwolfX на моих глазах. А потом авторизовался в дискорде с другого аккаунта. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 9 сентября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 40 минут назад, Maybeez сказал: Он выдал себя ником в дискорде, который изменил на DarkwolfX на моих глазах. А потом авторизовался в дискорде с другого аккаунта. Дискорд это дискорд. Не подумай что я пытаюсь выгораживать, но дискорд просто не имеет прямой связи с аккаунтами на эксе, даже авторизация в дискорде не является каким-то прямым доказательством в большинстве своём. Чтобы убедится, что это мультиаккаунт, должна быть прямая связь именно между аккаунтами экскалибура, а увидеть её могут только модераторы и выше. Ну и про то, что наказание может уже пройти на момент жалобы забывать не стоит. 1 Ссылка на комментарий
delete14 2 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 7 часов назад, Maybeez сказал: Он выдал себя ником в дискорде, который изменил на DarkwolfX на моих глазах. А потом авторизовался в дискорде с другого аккаунта. Там нельзя ник менять 1 Ссылка на комментарий
delete14 2 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 23 часа назад, Gezzhhaaa13 сказал: Добрый вечер! Почему не банят нарушителя на школьнике под ником DarkWolfX? ( основной аккаунт его minibas ) Недавно его основа отлетела на день, так он зашёл через мейн и начал высирать в чате. Хелпер залил на него жалобу, на что его не забанил https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view&id=25611 Почему модераторы или кто там проверяет на мейн аккаунты не проверят его? Сильно взрослый? 1 Ссылка на комментарий
Asgrim 12 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 10.09.2021 в 01:27, DarkwolfX сказал: Сильно взрослый? Паша 8 лет, приятно познакомиться Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас