Перейти к публикации

Кибербуллинг

CaptainGreen

Рекомендованные сообщения

Всем привет. По поводу недавней ситуации с @Barss20, которая случилась в дискорде.

Вкратце для тех, кто не в курсе - я (ZazorHahai) инициировал рандомный, лёгкий, как я думал, буллинг. Под руку попался вышеупомянутый хелпер. Ему был задан вопрос, действал ли правомерно @VIJIVshui, когда залил пол-карты лавой и булыжниками. 

spacer.png

Скажите, пожалуйста, ну правомерно ли это? Нет конечно, что за тупой вопрос. Порча ландшафта - очевидное нарушение, тут и думать нечего. В своё время я игнорировал такие выбросы, либо, как и Брас, отправлял в тикеты - пусть там откисают шутники. Здесь планировалось узнать не в компетентность хелпера, а его умение правильно реагировать на вопросы игроков. И ведь даже на такой треш Барс уделил время, хотя не обязан был. 

Дальше. 

В полемике возникла какая-то перепалка между людьми, которых я знать не знаю, и, соответственно, не моё дело разбираться че у них там не получается. Факт в том, что в процессе этого спора хелпер выдал ряд перлов, указанных в жалобе. Однако некоторые аргументы вырваны с контекста. Как например эти сообщения:

spacer.png

Звучит смешно, если не читать его следующего сообщения, которое, конечно, никто не скринил:

spacer.png

Конечно, это его не оправдывает, но по крайней мере можно понять, что Барс подразумевал недостаточность своих полномочий, а не скорую расплату.

Плюс хотелось бы отметить поведение модераторов @AlexCooper и @BlackSauron, которые просто подхватили этот буллинг и мало того, что не пресекли его, или не сообщили хелперу о его некорректном поведении - они поддержали и продолжили эту вакханалию на потеху себе.

spacer.png

spacer.png

От вас двоих я жду объяснений своему поведению. 

Ну и третье десятое, и так далее, не хочу анализировать все сообщения. Вообще к чему я. Те, кто со мной знаком, наверное, знают, какой я припизженый, люблю без повода ссориться и вообще буллить ради собственного удовольствия - да. Но блять, даже я не позволяю себе заходить настолько далеко в моральном уничтожении человека. Даже сейчас, после его снятия, @cxxoпродолжает этот бред, тегая барса. 

Прав он или нет в рамках того диалога - я не знаю, я не ебу вообще о чем они там говорили. Правомерно ли его сняли - решать не мне. 

Единственное, что я хотел - гайс, знайте предел буллингу и умейте относиться с пониманием даже к тем людям, которые вам радикально неприятны. 

• Лукасик 6
  • Спасибо 2
  • Хахахах 1
  • Грустненько как-то 1

Этим скрином я уже описывал ситуацию о своем сообщении о "Понятиях"

d54066346c90.jpg

Я обычный пве игрок, никогда никому ничего плохого не желал, нах елперку пошел, для того чтоб помогать тем, кому это нужно. К сожалению некоторым помощь не нужна, у них другая цель, не прийти в игру, для того, чтоб отдохнуть, расслабиться, провести хорошо время, а наоборот, доставить неудобства другим.

В свое оправдание могу сказать, мои сообщения не несли никакого угрожающего характера. Это были сообщения по факту, ориентируясь по ситуации. Угроз в них нет абсолютно.

Печально то, что ты стараешься, идешь на хелперку, чтоб помогать, а потом появляются подобные персонажи "со связями" да или даже просто черезчур умные, которым просто не нравится твое существование или существование кого либо, и тебя снимают. На этом все, господа, я снят. Думаю тема более не актуальна. Как обычно, все движется в не очень хорошую сторону. Автору спасибо, тема хорошая и была приятна. Успехов.

• Лукасик 10
2 часа назад, Umnik1001 сказал:

В отличие от детки Барса эти модераторы ничего не нарушили. На лёгкий троллинг способны и Хенкок с Прототипом, например. Это юмор. Смешно. Смешнявка. Прикол. Это не буллинг. Хелпер сам виноват, что неадекватно реагировал.

"Привет, как дела?", - это не буллинг, а злорадство. Он завязал этот спор и он его проиграл.

Уважаемый, @Umnik1001, вы уже достаточно перекрутили ситуацию и вырезали многое из контекста, по этому я не вижу тут юмора, я вполне адекватно себя вел, в отличии от вас. Я не завязывал с вами спор, наоборот, это моя персона была очень интересна вам и вашим соратникам. Я, лишь, как посчитали наши многоуважаемые администраторы, повелся на провокацию.

В любом случае вы хорошо постарались, и я поздравляю вас с успехом, пусть вы и занимаетесь этим абсолютно непонятным мне делом, но вы сами решаете, как будете проводить свое время и я не вправе вас за это осуждать. 

У меня все. Желаю приятной игры, и успехов!

2Fc4AZy.png

• Грустненько как-то 4

А за что сняли? Капец) уже второй хелпер так повёлся, а я говорил про Орден Котов) Есть же решение максимально простое и гениальное - добавить в игнор.

@Barss20

Ну чисто по разговору не видел особо неадекватного поведения, может быть там есть скрины какие-то, вроде этот хелпер был вообще не в теме, да и спокойно отвечал, есть кандидаты, которые более достойны снятия. @Umnik1001

• Лукасик 6
  • Спасибо 1
1 час назад, Umnik1001 сказал:

Жду не дождусь посмотреть скрины в контексте. Особенно скрин про пресечение.

Спасибо.

Нечего мне больше делать, отчитываться перед вами, надо будет, сами найдете.

Жду не дождусь посмотреть скрины в контексте. Особенно скрин про пресечение.

Спасибо.

Если бы вы внимательнее ознакомились с данной темой, я, и не только предоставлял скрины полной картины происходящего, а не ваши вырезки.

То есть ты приводишь свою ложь как аргумент и отказываешься доказывать свою ложь?

Я вам не лгал, я к тому, что, вам я ничего доказывать не собираюсь, вы такой же игрок как и я, мне абсолютно не интересно ваше мнение и что-либо исходящее от вас. Те кто надо, уже в курсе всего. Вам желаю всего хорошего, а так же хочу вас уведомить, более не буду отвечать на ваши сообщения ни под каким предлогом. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...