Перейти к публикации

Вопрос про варпы

Рекомендованные сообщения

Добрый день, это предложение-больше жалоба.       

Начну с того,что у игроков экскалибура нет возможности телепортации друг к другу. В отличии от делюксов. Ок,могу понять ведь у игроков есть варпы. Но я бы не писал,не будь проблемы с ними. Игроки зачастую играют с друзьями,и телепортируются друг к другу. Есть такая функция-не безопасный варп. она не дает возможности телепортироваться туда где стоят игроки,но нету региона. Это доставялет огромный дискомфорт. Я хотел бы что вы,добавили возможность подтверидть то,что вы уверены что варп безопасный. И несмотря на предупреждение телепортироваться на свой страх и риск. Это добавило бы очень сильный комфорт.     С наилучшими пожеланиями для экскалибура

• Developer
1 час назад, polkashka1 сказал:

не дает возможности телепортироваться туда где стоят игроки,но нету региона

Укажите сервер.

Первый раз о таком слышу о таком.

Обычно вас телепортирует спокойно если чанк выгружен и не удаётся проверить пол под варпом, в противном случае под точкой варпа должен быть цельный твёрдый блок. Никакой приват и наличии рядом игроков там в помине нет.

• Developer
24 минуты назад, polkashka1 сказал:

Не могу говорить по поводу других серверов,но я наблюдал такое на pixelmon

Чтобы исследовать данную проблему мне нужно видео подтверждение и инструкция воспроизведения подобного поведения системы варпов.

6 часов назад, polkashka1 сказал:

Я хотел бы что вы,добавили возможность подтверидть то,что вы уверены что варп безопасный. И несмотря на предупреждение телепортироваться на свой страх и риск.

О нет, я надеюсь это не премодерация на создание варпов

• Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...