polkashka1 8 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Добрый день, это предложение-больше жалоба. Начну с того,что у игроков экскалибура нет возможности телепортации друг к другу. В отличии от делюксов. Ок,могу понять ведь у игроков есть варпы. Но я бы не писал,не будь проблемы с ними. Игроки зачастую играют с друзьями,и телепортируются друг к другу. Есть такая функция-не безопасный варп. она не дает возможности телепортироваться туда где стоят игроки,но нету региона. Это доставялет огромный дискомфорт. Я хотел бы что вы,добавили возможность подтверидть то,что вы уверены что варп безопасный. И несмотря на предупреждение телепортироваться на свой страх и риск. Это добавило бы очень сильный комфорт. С наилучшими пожеланиями для экскалибура Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 20 августа 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, polkashka1 сказал: не дает возможности телепортироваться туда где стоят игроки,но нету региона Укажите сервер. Первый раз о таком слышу о таком. Обычно вас телепортирует спокойно если чанк выгружен и не удаётся проверить пол под варпом, в противном случае под точкой варпа должен быть цельный твёрдый блок. Никакой приват и наличии рядом игроков там в помине нет. Ссылка на комментарий
polkashka1 8 Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Не могу говорить по поводу других серверов,но я наблюдал такое на pixelmon Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 20 августа 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 24 минуты назад, polkashka1 сказал: Не могу говорить по поводу других серверов,но я наблюдал такое на pixelmon Чтобы исследовать данную проблему мне нужно видео подтверждение и инструкция воспроизведения подобного поведения системы варпов. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 20 августа 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 48 минут назад, Umnik1001 сказал: Только не понимаю, в чём тут проблема. Вот и я о том же. Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 6 часов назад, polkashka1 сказал: Я хотел бы что вы,добавили возможность подтверидть то,что вы уверены что варп безопасный. И несмотря на предупреждение телепортироваться на свой страх и риск. О нет, я надеюсь это не премодерация на создание варпов 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас