Перейти к публикации

вайпнуть бы уже техно мэджик

Рекомендованные сообщения

На техно мэджике версии 1.7.10 что то онлайн потускнел заметно, карта изрыта посохами, и уже особо ничего не происходит на серве. Не пора ли его вайпнуть, чтобы снова поиграть в онлайне 90+?

• Лукасик 1
  20.08.2021 в 10:50, Kraken сказал:

вайп раз в три месяца

Раскрыть  

ну не раз в 3 месяца, вайп может быть и через неделю и через год, в зависимости от истощения карты, и как раз на техно мэджике сейчас уже ловить нечего

20.08.2021 в 13:53, Beilor сказал:

ну не раз в 3 месяца, вайп может быть и через неделю и через год, в зависимости от истощения карты, и как раз на техно мэджике сейчас уже ловить нечего

Раскрыть  

На этом сервере (TechnoMagic) вайп бывает раз в 3 месяца.

20.08.2021 в 14:35, xxURANxx сказал:

На этом сервере (TechnoMagic) вайп бывает раз в 3 месяца.

Раскрыть  

Извините за вопрос а когда был последний раз вайп? 

20.08.2021 в 13:53, Beilor сказал:

Раскрыть  

Это даже звучит смешно, истощение карты, её можно не копать спустя неделю после вайпа, ресы будут сами капать...

Истощение карты никак на это не влияет, вайп стабильно раз в три месяца, погрешность присутствует но не большая.

20.08.2021 в 22:28, Kraken сказал:

Это даже звучит смешно, истощение карты, её можно не копать спустя неделю после вайпа, ресы будут сами капать...

Истощение карты никак на это не влияет

Раскрыть  

Сразу видно братик, не читал данную тему 

21.08.2021 в 03:19, Beilor сказал:

Сразу видно братик, не читал данную тему 

Раскрыть  

Чел, я был модератором и хелпером длительное время, не стоит мне кидать бесполезные темы которые я знаю наизусть.

• Лукасик 1
  21.08.2021 в 09:45, Kraken сказал:

Чел, я был модератором и хелпером длительное время, не стоит мне кидать бесполезные темы которые я знаю наизусть.

Раскрыть  

ну что то не заметно, что знаешь...

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...