Noelka611 0 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 1. К сожалению, не удалось запустить игру. Попробуйте восстановить клиент или написать о проблеме на форум приложив файл 2. Антивируса нет 3. ПК 4.Проблема с клиентом. Возникает проблема со всеми клиентами. 5. Сейчас решил впервые начать играть на данном проекте. 6. 5250 мб ОЗУ 7. Пытался скачать клиент в другие папки, но ничего не получилось. 8. У меня IMac. Так что я не знаю как это сделать. 9. https://pastebin.com/YRvzVeUJ Ссылка на комментарий
SerXxx09 22 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Я не Dev, но рекомендовал бы проверить версию Java. Для запуска клиентов на MAC OS нужна версия Java 8. Удаляйте все версии выше/ниже и устанавливайте версию Java 8 JDK. Не забудьте отключить автообновление. Возможно после установки всё равно не запустится, тогда после установки удалите папку .exlauncher и установите файлы заново, перезагрузитесь. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 18 августа 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Для запуска клиентов на MAC OS нужна версия Java 8. Удаляйте все версии выше/ниже и устанавливайте версию Java 8 JDK. Не забудьте отключить автообновление. Проверить текущую версию Java можно написав в терминале команду: java -version Для того, чтобы работали клиенты 1.12.2, нужно установить версии Java 8 241 https://www.oracle.com/java/technologies/javase/javase8u211-later-archive-downloads.html Ссылка на комментарий
Noelka611 0 Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Не получается. мы можем перейти куда то в дискорд? Для помощи?Noelka611#8861 Ссылка на комментарий
Noelka611 0 Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 1 час назад, Prototype сказал: Для запуска клиентов на MAC OS нужна версия Java 8. Удаляйте все версии выше/ниже и устанавливайте версию Java 8 JDK. Не забудьте отключить автообновление. Проверить текущую версию Java можно написав в терминале команду: java -version Для того, чтобы работали клиенты 1.12.2, нужно установить версии Java 8 241 https://www.oracle.com/java/technologies/javase/javase8u211-later-archive-downloads.html Не получается. мы можем перейти куда то в дискорд? Для помощи?Noelka611#8861 Ссылка на комментарий
HyperKill 0 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Могу от себя добавить, что эти модеры аналогично мне тоже самое сказали, что мол джаву надо переустановить, но давно мне ответили, еще до моей командировки, что походу версия новая на мак ос не поддерживает этот майн, но опять же клиент другого проекта я запускаю без проблем, так что ничего путнего от этих модеров не жди........ Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 19 августа 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 23 минуты назад, HyperKill сказал: Могу от себя добавить, что эти модеры аналогично мне тоже самое сказали, что мол джаву надо переустановить, но давно мне ответили, еще до моей командировки, что походу версия новая на мак ос не поддерживает этот майн, но опять же клиент другого проекта я запускаю без проблем, так что ничего путнего от этих модеров не жди........ Проблемы у вас, у нас есть целая база тем в этой разделе, где люди спокойно поставили java 8 и играют. 1 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения