ArizonaOleg 0 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Решил зайти на сервер, но не тут то было, вижу что я забанен на 4 дня, хотелось бы увидеть за что, ведь я точно знаю, что никого и ничего не обманывал, потому что играю в свое удовольствие, а не с целью вреда другим людям. Ссылка на комментарий
ArizonaOleg 0 Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Сервер техно-магика. Ссылка на комментарий
Решение SideArket 411 Опубликовано: 9 августа 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Здравствуйте. Вас наказали по этой жалобе. Торговля за реальные рубли запрещена. Вы могли согласно правилам получить бан навсегда, но модератор решил, что вам достаточно профилактического бана по пункту 1.7(real). Больше не нарушайте. Всего доброго! 2 1 Ссылка на комментарий
Aracisdead 2 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня А меня забанили навсегда по причине 1.7, хоть я и не торговал за реальные деньги. Что делать? Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 27 июня Модератор форума Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, Aracisdead сказал: А меня забанили навсегда по причине 1.7, хоть я и не торговал за реальные деньги. Что делать? У вас нет банов на этом аккаунте. Ссылка на комментарий
Aracisdead 2 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля А меня забанили навсегда по причине 1.7, хоть я и не торговал за реальные деньги. Что делать? Ссылка на комментарий
Aracisdead 2 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Нет бан есть могу скрин прислать Ссылка на комментарий
Aracisdead 2 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля file:///C:/Users/Ivan/Pictures/Снимки%20экрана/Снимок%20экрана%20(31).png 1 1 1 Ссылка на комментарий
RasulxMix 42 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 8 часов назад, Aracisdead сказал: file:///C:/Users/Ivan/Pictures/Снимки%20экрана/Снимок%20экрана%20(31).png Вы скинули путь к скриншоту в вашем проводнике, если хотите скинуть скрин можете воспользоваться сайтами которые делают из скрина ссылку, например imgur и скинуть ссылку 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения