Sverkersson 6 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Всем привет, в данной теме хотелось бы в ОЧЕРЕДНОЙ раз выставить на всеобщее обозрение действия самого лучшего Грандмодератора всея проекта - Mensch'а. Данная прелесть имеет наглость не только выдавать баллы предупреждений без каких- либо причин, нарушать всевозможные правила приличия, творить разнообразный произвол на сервере, за который в былые времена его бы моментально сняли и отправили в бан, полностью игнорировать свои обязанности, но и не нести абсолютно никаких наказаний за всё это. Его нарушения попросту игнорируются администрацией. Вы можете подумать, что такого быть не может, что это все клевета, но нет. Вот несколько жалоб на его персону, которые попросту были проигнорированы всеми: 4 1 Ссылка на комментарий
Alibaby 77 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Жалоба с 11 марта висит)) Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) аче Я ответ дал в двух жалобах. В жалобе корнелиуса ответ еще не опубликовали. Все ответы просматриваются администрацией. Ответ написан, далее идет согласование и разъяснение всех ВОЗМОЖНЫХ неясностей с администрацией. После этого мой ответ публикуется самим администратором. Ничего без присмотра администратора не остается. Так шо не ля-ля Изменено 5 августа 2021 пользователем Mensch 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 28 минут назад, Sverkersson сказал: Данная прелесть Спасибо 28 минут назад, Sverkersson сказал: имеет наглость Ну есть немного 28 минут назад, Sverkersson сказал: не только выдавать баллы предупреждений Я еще и банить умею! Цитата без каких- либо причин Не, без причин я ничего не делаю. Без причины даже палец поленюсь поднять. Цитата нарушать всевозможные правила приличия, творить разнообразный произвол на сервере Я на сервере почти всегда в /v. Шо я уже за произвол наделал то? Цитата полностью игнорировать свои обязанности Слежу за нарушителями, смотрю тикеты, рассматриваю жалобы и помогаю по возможности игрокам. Хз, что тебе не нравится. 1 2 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Немыслимо. Ссылка на комментарий
Anton2999 19 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Подтверждаю кидал 2-3 жалобы на этого индивида, попросту удалял их либо отнекивался тем что ответил в другой жалобе. Ссылка на комментарий
Anton2999 19 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 А вот и сама тема, в этой жалобе было намного больше аргументов для разбора но грандмодератору же показалось что он на все ответил и просто оставил ссылку на другую жалобу:) Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 На в2 играем че Ссылка на комментарий
exkalibyr 99 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Микрочелики опять негодуют Ссылка на комментарий
Anton2999 19 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 05.08.2021 в 20:26, Anton2999 сказал: А вот и сама тема, в этой жалобе было намного больше аргументов для разбора но грандмодератору же показалось что он на все ответил и просто оставил ссылку на другую жалобу:) А да тут человек просил чтобы жалобу рассмотрел другой модер, видимо этот лицан шизанулся либо еще что-то Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас