Dankeshot 2 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Добрый день, уважаемая администрация сервера. Пишу уже вторую жалобу, но на этот раз решил перенести её в данный раздел. Меня взломали 04.08.21 в ~23:55. Ко мне сначала попросил тпшнуться игрок под ником Caliborn1, чтобы построиться рядом, в лесу. Я согласился, после чего он ушёл. Через 5 минут у меня начал лагать сервер и меня выкинуло по причине "В ваш аккаунт был выполнен вход с другой локации". После перезахода у меня начали пропадать все вещи и снова выкинуло, Гугл аутентификатор с профиля слетел, пароль был изменён, хотя никаких сообщений на почту не приходило, я сразу поменял пароль, подключил аутентификатор, включил запись Nvidia shield (которая не стала захватывать окно майнкрафта и отключилась) и снова зашёл на сервер, передо мной стоял данный игрок с кучей сундуков и в моей броне, он тут же меня убил. Координаты, время (мск+1) видно на скрине. Я хотел бы попросить Вас всё-таки проверить логи, а не отвергать жалобу по причине отсутствия нарушений на скрине.https://imgur.com/a/hohgknO Ссылка на комментарий
Dankeshot 2 Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 23:55 это время по МСК Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 августа 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Согласно этому сервису, ваша почта была слита 7 раз, поэтому не удивительно, что 2FA убрали, так как имели доступ к почте. Здесь наши полномочия всё. Ссылка на комментарий
Dankeshot 2 Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Я меняю пароль каждый месяц + плюс у меня стоит пароль на ящике дополнительный. Почту точно не трогали Ссылка на комментарий
Dankeshot 2 Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 В конце концов мои вещи до сих пор лежат в сундуках по данным координатам, помогите пожалуйста забрать их) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 августа 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 21 минуту назад, Dankeshot сказал: Я меняю пароль каждый месяц + плюс у меня стоит пароль на ящике дополнительный. Почту точно не трогали Тогда, согласно вашим словам, 2FA просто испарилась, либо её там не было)0 19 минут назад, Dankeshot сказал: В конце концов мои вещи до сих пор лежат в сундуках по данным координатам, помогите пожалуйста забрать их) Пока что я выписал участников того региона, но вам ресурсы будут возвращены только после того, как станет известно, куда делась ваша 2FA, которая не факт что была. Ссылка на комментарий
Dankeshot 2 Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 При входе на сайт у меня запрашивает 2FA, но когда я захожу в лаунчер у меня его не спрашивает, даже через через другой комп до сих пор. Сменил пароль на гугл почте и на основной ещё раз. В общем буду ждать, надеюсь после этого меня уже точно не взломают. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 августа 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 2 минуты назад, Dankeshot сказал: При входе на сайт у меня запрашивает 2FA, но когда я захожу в лаунчер у меня его не спрашивает, даже через через другой комп до сих пор. Сменил пароль на гугл почте и на основной ещё раз. В общем буду ждать, надеюсь после этого меня уже точно не взломают. Чтобы не задалбливать пользователя вводом 2FA, мы сделали так, что вы вводите 2FA один раз при установке и входе в лаунчер, после чего, в случае, если сменится компьютер, с которого в последний раз входили с подтверждением 2FA, то его запросят снова. Нет никакого смысла просить вводить его каждый раз. Не знаю причём здесь гугл почта, но на этом аккаунте у вас не гугл почта, посмотрите на форуме в настройка: https://forum.excalibur-craft.ru/settings/ Ссылка на комментарий
Dankeshot 2 Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 я имею ввиду почту от аутентификатора гугл. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 августа 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 20 минут назад, Dankeshot сказал: я имею ввиду почту от аутентификатора гугл. Какая почта от аутентификатора гугл? Это же приложение, какая там почта? Ссылка на комментарий
Dankeshot 2 Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Я думал что оно привязывается к гугл почте автоматически, как и все гугловские приложения. Сейчас увидел что там нет привязки к почте. В общем я сейчас просмотрел ещё раз почту, это я дебил, её действительно взломали. У меня сообщения от экскалибура приходили в спам, где нет пароля дополнительного, а я их вчера оттуда выкинул и добавил в вайтлист, когда пытался сменить пароль. И так как мне с утра нужно было на работу я на эту мелочь забил. Есть какая-нибудь возможность сменить почту в аккаунте экскалибура? Dankeshot#9646 мой дискорд. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 августа 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 29 минут назад, Dankeshot сказал: Я думал что оно привязывается к гугл почте автоматически, как и все гугловские приложения. Сейчас увидел что там нет привязки к почте. В общем я сейчас просмотрел ещё раз почту, это я дебил, её действительно взломали. У меня сообщения от экскалибура приходили в спам, где нет пароля дополнительного, а я их вчера оттуда выкинул и добавил в вайтлист, когда пытался сменить пароль. И так как мне с утра нужно было на работу я на эту мелочь забил. Есть какая-нибудь возможность сменить почту в аккаунте экскалибура? Dankeshot#9646 мой дискорд. https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets&go=email Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас