Перейти к публикации

[AE2] Проблема с МЭ системой

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

У меня МЭ система отключается сама в рандомные промежутки времени при том, что есть энергия в МФЭХ.

Приходится провод ломать, ставить обратно и тогда она продолжает функционировать.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Спасибо)

• Главный Модератор
54 минуты назад, NiRBES сказал:

Доброго времени суток!
Такое случается когда:
1) МЭ/МФЭХ стоит на границе чанков от провода.
2) Когда вы ставите автокрафт и кончается накопленная AE энергия в МЭ.

Это можно исправить следующими способами:
1) Уберите МЭ/МФЭХ с границ чанков (Нажмите на F9 2 раза что бы увидеть границы чанков), и переместите МЭ/МФЭХ подальше от границы.
2) Поставьте больше энергетических ячеек для увеличения хранимой AE энергии.

Надеюсь мои советы вам помогли.
Всего хорошего!

Дополню, чем больше элементов присутствует в МЭ системе, тем больше она хочет кушать. Так что тут даже не столь важно расположение элементов, потому что электричество передаётся почти без потерь (Хотя может и вовсе без потерь) независимо от чанков. Равно как и МЭ система стабильно работает в нескольких чанках.

Поэтому стоит подавать побольше энергии, иногда бывало, что и 32к еу и больше не хватало, чтобы прокормить МЭ во время автокрафта,

3 часа назад, BlackSauron сказал:

Дополню, чем больше элементов присутствует в МЭ системе, тем больше она хочет кушать. Так что тут даже не столь важно расположение элементов, потому что электричество передаётся почти без потерь (Хотя может и вовсе без потерь) независимо от чанков. Равно как и МЭ система стабильно работает в нескольких чанках.

Поэтому стоит подавать побольше энергии, иногда бывало, что и 32к еу и больше не хватало, чтобы прокормить МЭ во время автокрафта,

Этот вариант отпадает, потому что измерял ваттметром EU напрягу на МЭ. Кушает 300-400 EU, а провод к МЭ у меня идет стекловолокно. Сама система отключается в то время. когда она просто стоит, а я шарюсь в механизмах IC2.

• Главный Модератор
5 часов назад, Noob27 сказал:

Этот вариант отпадает, потому что измерял ваттметром EU напрягу на МЭ. Кушает 300-400 EU, а провод к МЭ у меня идет стекловолокно. Сама система отключается в то время. когда она просто стоит, а я шарюсь в механизмах IC2.

А ты попробуй увеличить напряжение сперва, увидишь, заработает как часики.

12 часов назад, BlackSauron сказал:

А ты попробуй увеличить напряжение сперва, увидишь, заработает как часики.

Как ее увеличить, если нагрузка сама берет столько, сколько ей нужно?

12 часов назад, NiRBES сказал:

Вот вам мой дискорд: NiRBES#7777
Сегодня в 19:30 мск буду свободен, свяжитесь со мной, я вам помогу решить вашу проблему.

Спасибо конечно, но проблему уже решил)
В один чанк с МФЭХ поставил приемщик энергии, а от него питание стеклянным проводом до МЭ системы прокинул

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...