Noob27 1 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Добрый день, У меня МЭ система отключается сама в рандомные промежутки времени при том, что есть энергия в МФЭХ. Приходится провод ломать, ставить обратно и тогда она продолжает функционировать. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Спасибо) Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 1 августа 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 54 минуты назад, NiRBES сказал: Доброго времени суток! Такое случается когда: 1) МЭ/МФЭХ стоит на границе чанков от провода. 2) Когда вы ставите автокрафт и кончается накопленная AE энергия в МЭ. Это можно исправить следующими способами: 1) Уберите МЭ/МФЭХ с границ чанков (Нажмите на F9 2 раза что бы увидеть границы чанков), и переместите МЭ/МФЭХ подальше от границы. 2) Поставьте больше энергетических ячеек для увеличения хранимой AE энергии. Надеюсь мои советы вам помогли. Всего хорошего! Дополню, чем больше элементов присутствует в МЭ системе, тем больше она хочет кушать. Так что тут даже не столь важно расположение элементов, потому что электричество передаётся почти без потерь (Хотя может и вовсе без потерь) независимо от чанков. Равно как и МЭ система стабильно работает в нескольких чанках. Поэтому стоит подавать побольше энергии, иногда бывало, что и 32к еу и больше не хватало, чтобы прокормить МЭ во время автокрафта, Ссылка на комментарий
Noob27 1 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 3 часа назад, BlackSauron сказал: Дополню, чем больше элементов присутствует в МЭ системе, тем больше она хочет кушать. Так что тут даже не столь важно расположение элементов, потому что электричество передаётся почти без потерь (Хотя может и вовсе без потерь) независимо от чанков. Равно как и МЭ система стабильно работает в нескольких чанках. Поэтому стоит подавать побольше энергии, иногда бывало, что и 32к еу и больше не хватало, чтобы прокормить МЭ во время автокрафта, Этот вариант отпадает, потому что измерял ваттметром EU напрягу на МЭ. Кушает 300-400 EU, а провод к МЭ у меня идет стекловолокно. Сама система отключается в то время. когда она просто стоит, а я шарюсь в механизмах IC2. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 1 августа 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 5 часов назад, Noob27 сказал: Этот вариант отпадает, потому что измерял ваттметром EU напрягу на МЭ. Кушает 300-400 EU, а провод к МЭ у меня идет стекловолокно. Сама система отключается в то время. когда она просто стоит, а я шарюсь в механизмах IC2. А ты попробуй увеличить напряжение сперва, увидишь, заработает как часики. Ссылка на комментарий
Noob27 1 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 12 часов назад, BlackSauron сказал: А ты попробуй увеличить напряжение сперва, увидишь, заработает как часики. Как ее увеличить, если нагрузка сама берет столько, сколько ей нужно? Ссылка на комментарий
Noob27 1 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 12 часов назад, NiRBES сказал: Вот вам мой дискорд: NiRBES#7777 Сегодня в 19:30 мск буду свободен, свяжитесь со мной, я вам помогу решить вашу проблему. Спасибо конечно, но проблему уже решил) В один чанк с МФЭХ поставил приемщик энергии, а от него питание стеклянным проводом до МЭ системы прокинул Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас