msfalag 45 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Ребят хочу статус приобрести если киты норм будут, но не могу найти где посмотреть содержимое китов. Скиньте пж фото или где посмотреть их содержимое. Ссылка на комментарий
SerXxx09 22 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Раздел ДОНАТ, там вроде все киты. Ссылка на комментарий
Решение SideArket 411 Опубликовано: 29 июля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Здравствуйте. Киты во вкладке донат еще не обновлены, потому я скину вам скриншоты их. kit deluxe Скрытый текст kit mods Скрытый текст kit premium Скрытый текст kit resources Скрытый текст kit vip Скрытый текст kit music Скрытый текст kit eggs Скрытый текст kit exp Скрытый текст Всего доброго! 2 1 Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 3 часа назад, NiRBES сказал: Все наборы статусов можно посмотреть тут (Вопросительный значки) Смешно, этот раздел не обновлялся 100500 лет, нет там TME Ссылка на комментарий
msfalag 45 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 14 часов назад, SideArket сказал: Здравствуйте. Киты во вкладке донат еще не обновлены, потому я скину вам скриншоты их. kit deluxe Показать содержимое kit mods Показать содержимое kit premium Показать содержимое kit resources Показать содержимое kit vip Показать содержимое kit music Показать содержимое kit eggs Показать содержимое kit exp Показать содержимое Всего доброго! Спасибо большое) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас