ZerNag 1 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 1. Мой логин: ZerNag 2. Играю на серверах galaxy 2, TehnoMagicEVO 3. Версия OS Windows 10 home, со всеми обновлениями и драйверами! 4. Лаунчер запускается (1 раз в день) и больше не может зайти, после перезагрузки сервера не как заходит, пишет: "проводятся тех.работы" но при этом показывает онлайн на сервере. После пробую перезагрузить лаунчер и он не запускается! 5. Вот скрин: https://i.imgur.com/PUyq8I5.png Подскажите пожалуйста что делать? Ссылка на комментарий
Решение DarkeyHZ 12 Опубликовано: 28 июля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Для промежуточного решения попробуй переустановить лаунчер и сборку, отключи антивирус во время запуска. В крайнем случае отключи брандмауэр. Если запускается в таком случае, то добавь лаунчер в исключение. Если есть VPN на трафик всего интернета, может проблема и в нём. Проверь как работают другие сервера и отпиши сюда, думаю это поможет администрации отсеять причины. Если всё заработало, то сообщи и закрой тему. Ссылка на комментарий
ZerNag 1 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 28.07.2021 в 23:27, DarkeyHZ сказал: Для промежуточного решения попробуй переустановить лаунчер и сборку, отключи антивирус во время запуска. В крайнем случае отключи брандмауэр. Если запускается в таком случае, то добавь лаунчер в исключение. Если есть VPN на трафик всего интернета, может проблема и в нём. Проверь как работают другие сервера и отпиши сюда, думаю это поможет администрации отсеять причины. Если всё заработало, то сообщи и закрой тему. Спасибо, за этот совет! Всё выше указанные действия я переменил ещё до создания этой темы, но увы не помогло! Причина видимо в самом сервере, так-как проблема была и у моего товарища по базе(в тоже время и он зайти не мог), но следующий день заходить уже более-менее получалось( не всегда с первого раза). Может проблема связана с моим регионом(Свердловская область). 1 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения