FaceKotFastik13 6 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Лото было закрыто, в выбрасывателях были вещи, но эти вещи чисто физический не могли падать, так как там не стояла одна фишка. Через час, после того как я отошел захожу на инду и смотрю лото. Бац, в лото нету вещей, а именно в главном раздатчике где была квп. Так же и с другими ресами. Я жду обьяснений как это произошло. Инда 1, /warp old 3 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 41 минуту назад, Umnik1001 сказал: Что? Фрик Ссылка на комментарий
FaceKotFastik13 6 Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Где мои 100 бочек пива? На самом деле, это флудилка. Дайте лучше мои 100 бочек пива Ссылка на комментарий
PablloEscobar 1 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, FaceKotFastik13 сказал: Лото было закрыто, в выбрасывателях были вещи, но эти вещи чисто физический не могли падать, так как там не стояла одна фишка. Через час, после того как я отошел захожу на инду и смотрю лото. Бац, в лото нету вещей, а именно в главном раздатчике где была квп. Так же и с другими ресами. Я жду обьяснений как это произошло. Инда 1, /warp old Гений Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 я с твинка украл Ссылка на комментарий
Gezzhhaaa13 13 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 2 часа назад, PablloEscobar сказал: Гений Да я шарю, это ход конём) пиар варпа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас