Перейти к публикации

Донат, экономика, и наборы(/kits)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу попытаться поднять тему по поводу овер прайсов на донат привилегии и цены в магазине.

Коротко об экономике.

Не считает ли администрация, что наборы не соответствуют стоимости привилегий? Делать киты основываясь по ценам в магазине сайта это глупо... Если взять тот же Indastrial, иридий стоит 1200монет на сайте, в игре продают за 400, а то и находятся те, кто продает и еще дешевле и от этого экономика рушится еще больше; гибридка стоит 4800монет = 48рлк, ультиматка стоит 12400 = 124рлк, цены даже примерно не соответствуют крафтам. Донат квг стоит 800рлк и не имеет крафта, но через неделю после вайпа, игроки продают его за 300-350рлк, прем с 2мя гибридками и сетом нанки становится бесполезным. Думаю многие видели недовольные сообщения по поводу такой экономики.

О поднятии привилегий.

Раньше можно было с премиума до делюкса за 350р поднять статус, за такую же цену как и цена премиума. Поднять статус можно было, как и в начале, так и при окончании привилегии, но сейчас цена поднятия  статуса растет каждый день, и это перебор, учитывая то, что киты не меняют и делают по ценам в магазине и они даже близко не соответствуют этим ценам. 

РЛК

Не нравится сама идея о продаже за рлк, ведь это тот же реал, да-да, конечно же можно получить рлк и в бирже, но будем честны продавая голоса месяц, ты получишь максимум 190+-рлк, голосуя каждый день... Хоть это и не будут трогать, то хотя бы для тех у кого нет большого кол-ва рлк, было бы неплохо убрать лимит на перевод рлк. Может быть сервера стали бы чуть оживленнее.

Предложения.

1)Ввести какие-нибудь правила, которые будут касаться экономики.

2)Убрать минимальную цену в магазинах, либо сделать фиксированную цену на товар.

3)Изменить наборы(/kits) основываясь по ценам на серверах.

4)Убрать лимит в перевод рлк

1) Не имеет смысла.

2) Убрав минимальную цену, игроки смогут делать что-то на подобие раздач за 1 монету. 

3) Наборы по моему сбалансированы и не вижу смысла в их измене. 

4) Ну а тут даже не знаю что сказать. 

С любовью и уважением, игрок лучшего проекта Kiari 💙

• Хахахах 1
  • Рукалицо 2
38 минут назад, Maybeez сказал:

Разве премиум даёт только киты? А все остальные финтифлюшки?

Я взял в пример кит за инду, он ничего не дает за такую цену, и в итоге прем получается только для сохранения шмота и /tpa. На RPG киты более-менее, но так же баланс цен оставляет желать лучшего. За другие сервера не говорю, не играл, не знаю..

41 минуту назад, Kiari сказал:

1) Не имеет смысла.

2) Убрав минимальную цену, игроки смогут делать что-то на подобие раздач за 1 монету. 

3) Наборы по моему сбалансированы и не вижу смысла в их измене. 

4) Ну а тут даже не знаю что сказать. 

С любовью и уважением, игрок лучшего проекта Kiari 💙

1ый пункт для того, что люди не рушили экономику задирая, либо понижая цены ниже плинтуса.
2ой пункт, раздачи запрещены, и даже если не убирать минимальную цену, также в этом пункте я предложил сделать фиксированные цены на товары.
3ий пункт, киты сбалансированы не везде, поиграл на RPG и Indastrial, могу сказать что польза от китов различается

Внести правила о экономике я предлагал ещё лет 6-7 назад. За соблюдением этих правил придётся следить вдвойне. Для этого придётся писать ценовую таблицу под каждый сервер, индивидуально для каждого предмета, (из модификаций как минимум). Беее.. Экономики нет в принципе, в этом есть свои плюсы.

2 часа назад, du0xx сказал:

Я взял в пример кит за инду, он ничего не дает за такую цену, и в итоге прем получается только для сохранения шмота и /tpa. На RPG киты более-менее, но так же баланс цен оставляет желать лучшего. За другие сервера не говорю, не играл, не знаю..

цены на донат здесь правда завышенные, даже со скидкой. с китами тоже полностью согласен - не дают практически вообще ничего, приходится месяц ждать для kit mods. лучше бы в ките модс давали бы премам то, что дают на деликах

• Хахахах 4
13.07.2021 в 14:15, du0xx сказал:

Всем привет. Хочу попытаться поднять тему по поводу овер прайсов на донат привилегии и цены в магазине.

Коротко об экономике.

Не считает ли администрация, что наборы не соответствуют стоимости привилегий? Делать киты основываясь по ценам в магазине сайта это глупо... Если взять тот же Indastrial, иридий стоит 1200монет на сайте, в игре продают за 400, а то и находятся те, кто продает и еще дешевле и от этого экономика рушится еще больше; гибридка стоит 4800монет = 48рлк, ультиматка стоит 12400 = 124рлк, цены даже примерно не соответствуют крафтам. Донат квг стоит 800рлк и не имеет крафта, но через неделю после вайпа, игроки продают его за 300-350рлк, прем с 2мя гибридками и сетом нанки становится бесполезным. Думаю многие видели недовольные сообщения по поводу такой экономики.

О поднятии привилегий.

Раньше можно было с премиума до делюкса за 350р поднять статус, за такую же цену как и цена премиума. Поднять статус можно было, как и в начале, так и при окончании привилегии, но сейчас цена поднятия  статуса растет каждый день, и это перебор, учитывая то, что киты не меняют и делают по ценам в магазине и они даже близко не соответствуют этим ценам. 

РЛК

Не нравится сама идея о продаже за рлк, ведь это тот же реал, да-да, конечно же можно получить рлк и в бирже, но будем честны продавая голоса месяц, ты получишь максимум 190+-рлк, голосуя каждый день... Хоть это и не будут трогать, то хотя бы для тех у кого нет большого кол-ва рлк, было бы неплохо убрать лимит на перевод рлк. Может быть сервера стали бы чуть оживленнее.

Предложения.

2)Убрать минимальную цену в магазинах, либо сделать фиксированную цену на товар.

Цены на сайте и сервере разные так как на сервере рушат экономику игроки, я знаю 1 проект на котором срогая экономика если ее нарушить то бан сразу. Там обещвтельно даже 1 булыгу за 2 земли например, если не атк и админы узнаю бан. Если тут так будут следить то экономика наладится

Всегда так радовали слова "рушат экономику", "убили экономику". Ребят, экономика - это система отношений, соответствующая текущей ступени развития производительных сил. И если иридий продается за 400 - значит, столько он и стоит. А что за копейки - ну так извините, вы вспомните все эти батареи КВГ генераторов и прочих, которые каждый второй строит. Смешно было бы думать, что после этого ресурсы будут иметь хоть какую-то ценность. 

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
19.07.2021 в 10:27, GluteusMaximus сказал:

Всегда так радовали слова "рушат экономику", "убили экономику". Ребят, экономика - это система отношений, соответствующая текущей ступени развития производительных сил. И если иридий продается за 400 - значит, столько он и стоит. А что за копейки - ну так извините, вы вспомните все эти батареи КВГ генераторов и прочих, которые каждый второй строит. Смешно было бы думать, что после этого ресурсы будут иметь хоть какую-то ценность. 

Разве развитие и школьники, которым лишь бы что-то продать подешевле - это совместимые вещи?
Приятного аппетита.

13.07.2021 в 14:15, du0xx сказал:

Коротко об экономике.

О поднятии привилегий.

РЛК

Предложения.

Допустим, каждая привилегия будет соответствовать себестоимости набора предметов, тогда прем должен стоять примерно 5к? Ты ответь мне, чем ты думаешь если даже Ты сказал что можно продать киты и на индастриале, и на рпг. Если так представить, и с премом продать киты на каждом сервере ну выйдет уж точно не 800, выводы делай сам. 

Или как ты это представляешь? Прем на индастриале по себестоимости стоит 350лк(условно), а я такой беру и захожу им на условный рпг, и продаю там за 400лк(услово), чересчур богато, не думаешь?

Сделаем вид что никто не видел "какие-нибудь" в твоем личном предложении, ведь это просто глупо. "Сделайте ну... таво этава... ну вы поняли" - сказать поверхностно = не сделать свое предложение.

• Лукасик 1
13.07.2021 в 17:39, Romafeed2017 сказал:

цены на донат здесь правда завышенные, даже со скидкой. с китами тоже полностью согласен - не дают практически вообще ничего, приходится месяц ждать для kit mods. лучше бы в ките модс давали бы премам то, что дают на деликах

нормальные цены, и нормально дают в китах, не покупай тоды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...