R0bo7 1 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Я хочу сделать город на industrial сервере, реализовать это трудно из-за жёсткого ограничения на приваты.У меня возникло предложение: сделать возможность приватить территорию сколько угодно раз на уже заприваченной территории. Думаю, эта функция была бы полезная не только для моей цели . Это позволило бы людям взаимодействовать более тесно, при этом не рискуя что их загриферят. Ведь можно будет вписать человека на ограниченную часть своего участка. 1 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 13 июля 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 А также будет очень полезно для игроков, строящих магазины с различными секциями по типу пвп арен, бесплатных механизмов, лотерей и т.д. В этих секциях ставятся отдельные флаги, которые не должны попадать на другие территории магазина/региона, а позволить себе такое удовольствие на данный момент могут лишь донат-статусы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас