spaceeee 5 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 я играю на серверах galaxy в данный момент 1 7 10 когда мы друг другу кидаем предложения то выдается ошибка как это исправить? мы очень сильно хотим участвовать с кем то в косм. гонке и быть в 1 команде но при приглашении выдаётся ошибка как это исправить? Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 12 июля 2021 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 2 часа назад, spaceeee сказал: я играю на серверах galaxy в данный момент 1 7 10 когда мы друг другу кидаем предложения то выдается ошибка как это исправить? мы очень сильно хотим участвовать с кем то в косм. гонке и быть в 1 команде но при приглашении выдаётся ошибка как это исправить? Насколько я знаю. режим космической гонки отключен. Но Вы вполне можете просто жить на 1 территории со своим другом и развиваться совместно. 1 Ссылка на комментарий
spaceeee 5 Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас