Перейти к публикации

Лимит на лайки.

Рекомендованные сообщения

Наверняка каждый сталкивался с проблемой когда у вас не хватает лимита лайков, так как 10 лайков действительно бывает не хватает. Понятно что это сделано против накрутки, поэтому мое предложение заключается в следующем: сделать лимит не на количество в день, а на количество лайков, которые вы можете поставить пользователю, значение можно даже снизить (1-3 лайка, можно другое значение). Тем самым игроки смогут не париться на счет ограничения, но и накручивать будет сложнее.

• Лукасик 10
5 минут назад, Alibaby сказал:

Я бы поставил лайк, но у меня лимит на лайки 

у меня тоже)

• Лукасик 1
2 часа назад, asgardec сказал:

Наверняка каждый сталкивался с проблемой когда у вас не хватает лимита лайков, так как 10 лайков действительно бывает не хватает. Понятно что это сделано против накрутки, поэтому мое предложение заключается в следующем: сделать лимит не на количество в день, а на количество лайков, которые вы можете поставить пользователю, значение можно даже снизить (1-3 лайка, можно другое значение). Тем самым игроки смогут не париться на счет ограничения, но и накручивать будет сложнее.

да будут накручивать не одному или 2м своим товарищам а клану, и так  почти нечего не поменяется.

3 часа назад, asgardec сказал:

Ограничение 1-3 лайка в день на одного пользователя? Если да, это отличная идея. 

Только что, Kiari сказал:

Ограничение 1-3 лайка в день на одного пользователя? Если да, это отличная идея. 

ну значение можно поменять, просто сейчас общее ограничение и часто бывает так, что не можешь поставить лайк игроку, хотя тема хорошая. А так в теории ограничения должно хватать, так как оно будет не общее, а на каждого пользователя.

Только что, asgardec сказал:

ну значение можно поменять, просто сейчас общее ограничение и часто бывает так, что не можешь поставить лайк игроку, хотя тема хорошая. А так в теории ограничения должно хватать, так как оно будет не общее, а на каждого пользователя.

Можно сделать ограничение не только на лайки, а вообще 

на дневные реакции к пользователю.  То есть все, в том числе и лайки. 

Только что, Kiari сказал:

Можно сделать ограничение не только на лайки, а вообще 

на дневные реакции к пользователю.  То есть все, в том числе и лайки. 

ну я это и имел в виду, про все реакции, просто не так выразился.

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...